加入会员

iphone 6s plus升级ios14的朋友能否谈谈升级感受?卡不卡?电池呢?

Safari 13.1.2 iPhone
iphone 6s plus升级ios14的朋友能否谈谈升级感受?卡不卡?电池呢?
20-9-22 14:24:18 发自iPhone客户端
青春物语S ( ♘马上有钱 ) ( 赞 85 )

unknown unknown
这个网站有点意思噢,楼主问6sp用iOS14体验。一楼说体验总体不佳建议观望。二楼说一楼体验不佳是自己的问题。三楼说8p没问题,8p和6sp也就隔了……呃……两年?然后我这个回复又总结了一下前三楼,意思是有效交流也就最多四分之一么哈哈哈哈
ihjbjb ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Chrome 78.0.3904.108 Win 7
7P的路过,例如支付宝等常用的打开是会稍微迟缓点的,但是跟之前13比起来区别还不算大;只是我的电池健康度78,现在充满电日常微信消耗就只能坚持四个点多了,而且发热厉害,北方暖手宝妥妥的。能不升级还是先别升级了,等着之后有没有改善吧。
tomylink ( ☆☆☆ )

Safari 13.1.2 macOS 10.15.6
有升则升,楼上说的发热是电池的问题
MonkeyCheng ( ☆☆☆ )

Safari 14.0 macOS 10.15.6
8p升级后未感觉到任何异样
20-9-22 14:34:19 发自iPhone客户端
lokipop ( ☆☆☆ ) ( 赞 6 )

? iPhone XS Max
青春物语S 发表于 20-9-22 14:24这个网站有点意思噢,楼主问6sp用iOS14体验。一楼说体验总体不佳建议观望。二楼说一楼体验不佳是自己的问题。三楼说8p没问题,8p和6sp也就隔了……呃……两年?然后我这个回复又总结了一下前三楼,意思是有效交流也就最多四分之一么哈哈哈哈

你最秀,鉴定完毕
晓五-Wendel ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Chrome 85.0.4183.102 macOS 10.15.6
我用 6p,也升了 14,实际上我觉的和 装 iOS13 的状况差不多,当然我建议不要在桌面上放天气和地图这种企图定位的小插件,当然使用的这段时间有偶尔明明没做什么,但是耗电异常快的情况,不过这个手机信号越来越不好了,感觉要被运营商遗弃了(支持的频段被回收去搞 5G 了),等等看准备换了
wzlhx ( ☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 13.1.2 macOS 10.15.6
请6s plus 的朋友谈谈感受,要不要升级到 iso 14.谢谢
20-9-22 22:57:31 发自iPhone客户端
ketsuu ( ) ( 赞 6 )

unknown unknown
我就是6sp
感觉还行
流畅度貌似好了一点点
耗电没注意,本来电池就只有75的健康度,一有机会就插电
不满意的地方是按压电话弹出的快捷菜单没有星标联系人了