加入会员

苏州移动,电信终于有esim了

132123 danzel 2020-09-18 16:11|显示全部楼层
Firefox 43.0 Win 7
询问客服,仍旧说江苏只支持南京地区
不鸟她,直接watch app里进入开通

hmcgh888 ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 14.0.1 macOS 11.0
有没有南通的朋友,支持了吗?
20-9-18 16:14:13 发自iPhone客户端
danzel ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

? iPhone 11 Pro Max
我用电信号码开通,朋友的移动也开通成功。 file.jpg

Safari 14.0 macOS 10.15.6
挺好。
remington ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

以前移动的号码开通 esim,江苏好像只有南京,我昨天成功开通了中国移动江苏常州号码的 esim,新表还要等 2 个月,旧表先玩起来,这样在游泳馆,手机放在衣柜里,戴表进泳池也能收微信接听拨打电话。特别特别有用的是,工作所在的公司不能带智能手机进车间,手表配合耳机,就完美解决了通讯问题。
20-9-18 18:15:51 发自iPhone客户端
ketsuu ( ) ( 赞 6 )

unknown unknown
remington 发表于 20-9-18 17:15以前移动的号码开通 esim,江苏好像只有南京,我昨天成功开通了中国移动江苏常州号码的 esim,新表还要等 2 个月,旧表先玩起来,这样在游泳馆,手机放在衣柜里, ...

这样电池够用吗
jimmywong ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

深圳移动现在还不支持回乡证呢,挺愁人的。
20-9-18 18:28:59 发自iPhone客户端
danzel ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

? iPhone 11 Pro Max
hmcgh888 发表于 20-9-18 16:43有没有南通的朋友,支持了吗?

直接watch app里的蜂窝选项里点进去看啊,能操作就可以。
hmcgh888 ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

danzel 发表于 20-9-18 18:28直接watch app里的蜂窝选项里点进去看啊,能操作就可以。

非常感谢,还真的可以了!我是南通地区的,中国移动没有问题,可以用!中国电信还没有测试!相信应该也可以了!
remington ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

ketsuu 发表于 20-9-18 18:15这样电池够用吗

Apple Watch Series 5升级 WatchOS 7 后,发现耗电速率比以前多了接近 15-20%,原因未知。持续观察一下吧,手机手表分离的时间不长的话,应该不会有太大问题。毕竟单独使用手表接入移动网络的时间也就 1-2 个小时,我并不担心。如果是全天候手表独立工作,我就不知道了。