加入会员

这送货日期?!爱了爱了

Firefox 43.0 Win 7
?????? file.jpg

noahark ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

Safari 14.0 macOS 10.15.6
ASAP。。。
littletea ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 56 )

小鱼米奇 发表于 20-9-17 12:04不知道啊QAQ这回苹果没给时间,我每个小时都看好几遍(从昨天晚上开始)。应该算是挺早的。普通的AW都发货1-3日呢XD

据说是这个编织表带的锅

你换常规表带就很快了
iskuld ( ) ( 赞 47 )

哈哈哈,淡定一个多月
littletea ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 56 )

你抢晚了吧,一般首批现货开售3分钟内就没了
20-9-17 12:03:30 发自iPhone客户端
binbinup ( ☆☆☆ ) ( 赞 9 )

? iPhone 11 Pro
爱了爱了 file.jpg
20-9-17 12:04:48 发自iPhone客户端
小鱼米奇 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 30 )

littletea 发表于 20-9-17 12:03你抢晚了吧,一般首批现货开售3分钟内就没了

不知道啊QAQ这回苹果没给时间,我每个小时都看好几遍(从昨天晚上开始)。应该算是挺早的。普通的AW都发货1-3日呢XD
流泪手欣 ( ☆☆☆ )

Chrome 85.0.4183.102
我昨天hk上订货也是,要11月份,换成普通表带,时间就是10天之内了...
20-9-17 12:14:41 发自iPhone客户端

流泪手欣 发表于 20-9-17 12:10我昨天hk上订货也是,要11月份,换成普通表带,时间就是10天之内了...

啊!这样子的呀
20-9-17 12:29:30 发自iPhone客户端

littletea 发表于 20-9-17 12:14据说是这个编织表带的锅你换常规表带就很快了

算了,懒得折腾XD等等就等等吧,说不定会提前呢。