加入会员

新版Safari太狠了,难怪广告平台都要翻天了

Firefox 43.0 Win 7
开个Youtube直接把DoubleClick(谷歌的广告追踪系统)给阻止了,默认的

orcsor ( ☆☆ )

Chrome 85.0.4183.102 macOS 10.15.6
苹果又不靠广告来营收
linxyz ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Safari 14.0 macOS 10.15.6
难道你喜欢满屏的广告飞?

阻止乱七八糟的广告不就应该这样吗?
linxyz ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

HERVE987 发表于 20-9-17 12:09看清楚楼主意思了吗,是在说safari这次干得漂亮,但是广告商不干了啊。

不好意思啊
我没觉得safari狠,而是做了该做的事儿
20-9-17 13:22:06 发自iPhone客户端

unknown unknown
linxyz 发表于 20-9-17 12:44不好意思啊,我没觉得safari狠,而是做了该做的事儿

然而这件事,除了Safari可没哪个浏览器敢明目张胆做
muddle369 ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Chrome 85.0.4183.102 macOS 10.15.5
我的理解是:

广告还是会有,要不然网站怎么生存。

只不过之前推送的是和你画像相关的广告,而以后就只能胡乱推送了。

Safari 13.1.2 macOS 10.15.6
linxyz 发表于 20-9-17 11:34难道你喜欢满屏的广告飞?,,阻止乱七八糟的广告不就应该这样吗?

看清楚楼主意思了吗,是在说safari这次干得漂亮,但是广告商不干了啊。
mansonsrock ( ☆☆☆☆☆ )

linxyz 发表于 20-9-17 12:44不好意思啊,我没觉得safari狠,而是做了该做的事儿

题主的狠不是和用户相对。。。而是和浏览器。。。除非你是浏览器。。。
20-9-17 15:44:46 发自iPhone客户端

? iPhone 11 Pro Max
那你再开开MacX看看block了多少。
20-9-17 15:45:39 发自iPhone客户端

? iPhone 11 Pro Max
但是,他只是防跟踪,又不是屏蔽广告。楼上的不用这么嗨。