加入会员

吐槽一下直营店那不知跟谁较劲的发票制度

5210980 xcy1989 2020-09-16 18:22|显示全部楼层

Safari 14.0 macOS 10.15.6
lovingmybb 发表于 20-9-19 19:58直营店修外国手机的,and 没有发票你可以去维修点,并不一定要在直营店修

另外,我6sp买的美版,当年在国内听筒坏了,在重庆的两家Apple Store都拒绝维修,自费也不行。
lovingmybb ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

? iPhone 11 Pro
xcy1989 发表于 20-9-20 1:36另外,我6sp买的美版,当年在国内听筒坏了,在重庆的两家AppleStore都拒绝维修,自费也不行。

后期某一代开始可以修了,但都要返厂,还要收据什么的,总体有收有放,也是国情之下出来那么多特殊政策
9638520741 ( ☆☆ )

Chrome 87.0.4263.3 macOS 10.15.6
某论坛自古以来就是这样
trabbit ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Chrome 85.0.4183.102
国内还真就是这样,哈哈,挺X蛋的,但是没办法,很多厂商就喜欢拿发票说事儿
另外苹果的服务也真是要看处理的人,有时候碰上运气好,过保都给你修了,有时候明明在保硬是要拿有没有发票卡你
wangdavey ( ☆☆☆ ) ( 赞 6 )

Safari 14.0 macOS 10.15.6
今年直营店陆续修了三样东西,今年6月apple watch 1代无法激活,去年mbp屏幕脱膜,今年7月xs进水,这三个都没和我要过发票,只有xs拍了一下我的app购买记录,难道各地直营店要求不一样?
SanSiro_Milan ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Chrome 70.0.3538.102
只能说之前的骗保人把很多路堵死了,而且发票更简单明了的告诉这是个合法的设备,开票的店面也是要负责任的,如果这台设备存在违法的话,他也是有连带责任的
20-9-21 12:36:39 发自iPhone客户端

unknown unknown
唉……还不是当年的青纯少女被玩坏了,现在都变老*了。真怪不了这女人
20-9-21 17:32:06 发自iPhone客户端

? iPhone 11 Pro Max
18521367362 发表于 20-9-19 4:26还吐槽,你就是不爽被拒绝,就是国外呆的脑袋待瓦特了,还吐槽发票制度?既然知道不开票给你便宜没开票还理直气壮?你不开票不给祖国纳税,apple向你要发票强制你缴税反而我要给apple叫好,脑子瓦特的刺佬

你敢把个税app截图晒出来看看你缴了多少税吗?真TM好笑!
20-9-21 17:35:07 发自iPhone客户端

? iPhone 11 Pro Max
klinsmann 发表于 20-9-19 8:15国外呆时间长了是不是脑子瓦特了。

真TM奴才心态,跪久了!我这帖里那句话中体现了要同国外比较的状态!而且,我在非洲,还不如国内内。
henrymyf ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

Chrome 85.0.4183.102
楼主难道就没有意识到发票这种制度本身就是一种奇葩吗?

苹果店也只是入乡随俗而已,不去吐槽根源问题,却去吐槽一个表象,这不是解决问题的方法吧

这就跟站在菜市口指着刽子手骂他是杀人狂魔,万劫不复一样