加入会员

简单说下Airpods Pro更新3A283后的设备间无缝切换

8799 crystalprince 2020-09-16 10:43|显示全部楼层
Safari 14.0 macOS 11.0
很多人都尝试这个功能,但看到多数都会说为什么没有。其实主要原因是你需要在你使用的设备间先进行同时蓝牙连接你的airpods pro。目前iPhone 与 iPad 配合良好。Apple TV 我是4代HD版本 并且连接Airpods 通过Airplay 所以没有成功~
更新:刚才又尝试了一下Apple TV蓝牙连接AirPods 当TV连接后 手机的连接就会变成未连接 或许今年的新TV Device 会解决优化这个功能

最后由 crystalprince 于 20-9-16 11:06 编辑

zellofff ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

切换相当迅速,体验极佳
20-9-16 11:09:26 发自iPhone客户端

? iPhone 11 Pro
非常牛逼的功能。
iskuld ( ) ( 赞 46 )

Safari 13.1.2 macOS 10.15.6
iOS 14 是不是必须?
HawkMac ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 34 )

iskuld 发表于 20-9-16 11:24iOS 14 是不是必须?

好像是必须。我咋还没刷出iOS 14来……

HawkMac 发表于 20-9-16 11:28好像是必须。我咋还没刷出iOS 14来……

9月17日才有正式版呢,着啥急,不过目前看来,大爽操作系统也是我比较关注的,不知道是不是9月17日出
HawkMac ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 34 )

iskuld 发表于 20-9-16 11:379月17日才有正式版呢,着啥急,不过目前看来,大爽操作系统也是我比较关注的,不知道是不是9月17日出

这么基本的功能到现在才实现,也真是……
不要跟我说什么技术上太难,我是用户,只管用,哈哈哈

春丽怎么改了这么个黑炭头
crystalprince ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 10 )

Wally 发表于 20-9-16 11:09非常牛逼的功能。

没错 体验感超棒

HawkMac 发表于 20-9-16 11:47这么基本的功能到现在才实现,也真是……,不要跟我说什么技术上太难,我是用户,只管用,哈哈哈,,春丽怎么改了这么个黑炭头

这个头像比较好玩,其实技术真的不是问题,关键是想法,我也只是用户,只管用~
头像貌似是日本宅急送相关的