加入会员

全新 iPad Air 发布!首发 A14 仿生芯片!

apple9000 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 24 )

Safari 13.1.2 IPad
看来10月份发布手机📱,11月发布🍎芯的Mac,月月有惊喜,钱包哭不停!
20-9-16 07:27:44 发自iPhone客户端
Yuyan_27 ( 版主 ) ( 赞 14 )

? iPhone 11
前阵子教育优惠折下来5000左右买的128G Pro真香哈哈哈
20-9-16 07:39:43 发自iPhone客户端
luxuegang ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

? iPhone 7 plus
lukecheng 发表于 20-9-16 02:23Pro屏幕120hz,另外faceID感觉在ipad上可以省很多麻烦,开机直接用笔划开就好

嗯,强烈同意
屏幕刷新pro更胜一筹
然后本次A14,估计也是为了mac大前站
20-9-16 08:50:10 发自iPhone客户端

? iPhone 8 p
A14芯片看起来很强大,以后搭载在MacBook上回怎样。特别是比现在的一些显卡多了神经网络。似乎在演示的时候游戏画面很流畅。以后的MacBook会不会支持更多的游戏呢?
jasontt8581 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 22 )

Safari 14.0 macOS 11.0
requiem 发表于 20-9-16 02:11价格比iPad Pro 11便宜了不少啊。感觉买iPad Pro 11买早了啊!!!

我拼多多买的,5366
jeffholy ( ☆☆☆ ) ( 赞 6 )

Safari 13.1.2 macOS 10.15.6
lukecheng 发表于 20-9-16 02:23Pro屏幕120hz,另外face ID感觉在ipad上可以省很多麻烦,开机直接用笔划开就好

开机也得按键吧

Chrome 85.0.4183.83
吐槽:
1、又来一个新尺寸,做成11寸不好吗?苹果01就搞不定?
2、怀疑iPhone 12也要学习电源键解锁,然后变成全面屏
3、iPad Air就是中端iPad,我觉得苹果产品线太多了,其实这次如果是全面屏的iPad mini,8.5寸就好了
20-9-16 10:32:52 发自iPhone客户端
lukecheng ( ☆☆☆ )

unknown unknown
beautylife 发表于 20-9-16 08:07TouchID放在顶部的电源键,交互逻辑会有点怪异,既不如home键顺手,也不如FaceID简便,很无奈的妥协

非常同意,老乔还在的话这样的方案一定过不了
20-9-16 10:35:07 发自iPhone客户端

secularbird 发表于 20-9-16 02:25那你得看看差价啊

性价比肯定是比pro高,尤其是11寸的,我只是说一下pro的优点,想摄像头这种我都不提,因为很少有人会举着ipad拍照吧
20-9-16 10:36:56 发自iPhone客户端

jeffholy 发表于 20-9-16 09:19开机也得按键吧

有笔不用