加入会员

如何单独升级photos

71357 apsuinweb 2020-09-15 23:51|显示全部楼层
Firefox 43.0 Win 7
低一级的os打不开高一级的photos照片图库,不知道大家有什么办法吗?(除了升级系统)

Safari 13.1.2 macOS 10.15.6
挑战公序良知

Safari 14.0 macOS 11.0
如果你想管理图库,这样总 会有问题的。如果你只是想找到几张照片,可以在finder里打开图库找

Chrome 85.0.4183.102 macOS 10.15.6
punkitty 发表于 20-9-16 09:38如果你想管理图库,这样总 会有问题的。如果你只是想找到几张照片,可以在finder里打开图库找

主要是照片有点多,如果能单独升级就解决所有问题了

apsuinweb 发表于 20-9-16 22:01主要是照片有点多,如果能单独升级就解决所有问题了

你试试直接从big sur里拷贝一个photo过来,看能运行吗
已有 1 人评分苹果 收起 理由
apsuinweb + 8 赞一个!

总评分: 苹果 + 8   查看全部评分

Chrome 85.0.4183.102 macOS 10.15.6
punkitty 发表于 20-9-17 09:43你试试直接从big sur里拷贝一个photo过来,看能运行吗

我的big sur已经删除了,你能否帮我传一个?看你的系统是11

我努力了,但是上传不了这个附件
而且我还没升级正式版呢,今天正要升级

没有发布正式版吧,是第7测试好象,非常感谢