加入会员

Airpods pro的空间音频太nb了

163525 Wally 2020-09-15 12:50|显示全部楼层
Safari 14.0 macOS 10.15.6
赶紧试试吧,太nb了。

Marvin.qiu ( ☆☆ )

Safari 13.1.2 macOS 10.15.6
试了几次AirPods Pro的固件都没升级成功。。。。
LanceLee ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

刚发现升级好了,哪有音源?
20-9-15 12:55:49 发自iPhone客户端

? iPhone 8 p
求怎样更新,连接后死活更新不了。
LanceLee ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

小乖520 发表于 20-9-15 12:55求怎样更新,连接后死活更新不了。

手机连着wifi  airpods插上电,扔边上一会,就好了

LanceLee 发表于 20-9-15 12:54刚发现升级好了,哪有音源?

Apple TV+
20-9-15 14:43:40 发自iPhone客户端

终于可以身临其境好好学习日语动作片了
fanxin119 ( ☆☆ )

Chrome 80.0.3987.149
小乖520 发表于 20-9-15 14:43终于可以身临其境好好学习日语动作片了

你真牛,哈哈,我还以为对片源也有相应的要求呢
20-9-15 16:42:56 发自iPhone客户端

fanxin119 发表于 20-9-15 16:41你真牛,哈哈,我还以为对片源也有相应的要求呢

目前有要求,Apple TV里面应该全部都支持了。体验了一次。非常棒。期待已久拓展到其他领域。如果音乐也能这样那是什么感觉。
HawkMac ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 34 )

好玩,AirPods不带Pro,支持吗?
或许不用专门片源,但必须是环绕的声源;或许不是模拟,而是实时重算。据说AirPods一代的每一边都有iPhone 4 CPU的算力,这时候真就用得上。

上一次类似这样的创意,是iPhone 5还是5S时的,是壁纸的视角缩放效果,哈哈哈。