加入会员

13.7主板位置热度杠杠的

161361 ☆JangJe-Ho 2020-09-14 14:15|显示全部楼层
Firefox 43.0 Win 7
老铁们,你们13.7系统主板位置温度如何,今早6点左右电池充满电也干什么一会手机温度就上来了,在不久后半天手机温度及电池刚刚往上升,根据电池记录也没看出来有什么耗电大的,老铁们有什么好的建议么 file.jpg

iskuld ( ) ( 赞 46 )

Safari 13.1.2 macOS 10.15.6
参考一下我的好了
周五21:30因为用手机导航才从车里拿下来,满电
一直用到第二天晚上22:30接近红线
用的强度不知道算什么类型:偶尔拿出手机来玩玩碧蓝航线,不超过两分钟,剩下就是看看微信什么的,有就回复一下,基本每小时看不到两分钟
☆JangJe-Ho ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

iskuld 发表于 20-9-14 14:42参考一下我的好了,周五21:30因为用手机导航才从车里拿下来,满电,一直用到第二天晚上22:30接近红线,用的强度不知道算什么类型:偶尔拿出手机来玩玩碧蓝航线, ...

好的,好的,老铁那个帖子,我没找到

Chrome 85.0.4183.83
你发了好几个这种帖子了

bennyhwang 发表于 20-9-14 14:55你发了好几个这种帖子了

13.7升级后确实没有没有这种发热情况,也比13.6好了,但是不知道最近又烦什么病又开始了,因为快到保修期了,好纠结是等14出来还是直接送修,想让大家看看电池记录情况是不是我哪里用的不当导致的,因为热的位置正好是主板

☆JangJe-Ho 发表于 20-9-14 14:51好的,好的,老铁那个帖子,我没找到

另外我并没有频繁的发热,看你的使用习惯是微信刷的不少,微信本身里面的表情,视频不可控,我觉得不好分析

iskuld 发表于 20-9-14 15:11另外我并没有频繁的发热,看你的使用习惯是微信刷的不少,微信本身里面的表情,视频不可控,我觉得不好分析

微信就是正常工作需要,其他的没做什么,也不玩游戏,开视频,很纠结要不要送修

☆JangJe-Ho 发表于 20-9-14 15:14微信就是正常工作需要,其他的没做什么,也不玩游戏,开视频,很纠结要不要送修

官方有对应的检测,没什么纠结不纠结的,有问题一定开始处理了
HSGlory ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Chrome 70.0.3538.102
早上闹钟响的话就会发热,还挺严重,其他时候不怎么发热

HSGlory 发表于 20-9-14 17:47早上闹钟响的话就会发热,还挺严重,其他时候不怎么发热

我到没设闹钟,自然醒,嘿嘿