加入会员

请问有没有简单好用又稳定的Mac版FTP上传软件?

161745 tianty1 2020-09-13 21:29|显示全部楼层
Firefox 43.0 Win 7
请问有没有简单好用又稳定的Mac版FTP上传软件?

不介意收费,本人小白,希望软件简单、稳定,不需要非常强大的功能!

Chrome 85.0.4183.102 macOS 10.15.6
FileZilla试一试,比楼上各位的加起来都好用,还免费
20-9-13 21:32:43 发自iPhone客户端

? iPhone 11 Pro
transmit
20-9-13 21:44:29 发自iPhone客户端
littletea ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 57 )

? iPhone 11 Pro
我记得以前都在用小卡车
tianty1 ( ☆☆☆ ) ( 赞 6 )

Safari 13.1.2 macOS 10.15.6
littletea 发表于 20-9-13 21:44我记得以前都在用小卡车

谢谢提醒

littletea 发表于 20-9-13 21:44我记得以前都在用小卡车

付费。一年订阅费173元,有些贵了,请问还有别的吗
zczyzi ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 9 )

Chrome 85.0.4183.102 macOS 10.15.6
bundlehunt 上有ForkLift 的打折,ForkLift也不错
lei1016cn ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Chrome 85.0.4183.83 macOS 10.15.6
lipeng0820 发表于 20-9-13 23:52FileZilla试一试,比楼上各位的加起来都好用,还免费

都好用比较难说,但是真的是还算稳定和免费

谢谢楼上各位,我去试试FileZilla

在苹果商店搜索了一下,FileZilla只有Pro版本,每年也要订阅费