加入会员

Apple Card 即将登陆其他国家,那么中国?

248121 - 2020-09-12 20:04|显示全部楼层
jasontt8581 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 23 )

Safari 14.0 macOS 11.0
littletea 发表于 20-9-13 00:32不要说国内,我在美国都好几次被拒收运通卡,人家只收visa/master

我以前在新西兰的时候,附近有一个卖肉的超市,就拒收American express。他们的意思是,这个手续费太高。
nebulabox ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 20 )

Firefox 82.0 macOS 10.15
ricky5911 发表于 20-9-13 11:38现在都用花呗了。

花呗没任何优势。
apple card买东西可以返现力度很大的。
littletea ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 62 )

Safari 13.1.2 macOS 10.15.6
nebulabox 发表于 20-9-14 09:20花呗没任何优势。,apple card买东西可以返现力度很大的。

NKLDB

就那点返现,谁看得上啊

支付宝/微信支付5/10倍积分有吗?
机场贵宾厅使用权限有吗?
积分兑换主要航空公司里程有吗?
每年送体检和五星餐厅买2送1有吗?
积分兑换主要酒店集团的房晚和会员直通体系有吗?
送航空高铁延误保险有吗?

就2%返点这竞争力还想在国内跟其他信用卡竞争洗洗睡吧
littletea ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 62 )

Safari 13.1.2 macOS 10.15.6
jasontt8581 发表于 20-9-14 09:14我以前在新西兰的时候,附近有一个卖肉的超市,就拒收American express。他们的意思是,这个手续费太高。

对的,AE的手续费很高,不少商户都更愿意收V/M
shbnjq ( ) ( 赞 13 )

Safari 13.1.1 macOS 10.15.5
阿蜜特 发表于 20-9-13 07:21现在都要数字货币发粮票了,你还想着这个。。。。

不知道糧票能不能加到wallet裡