加入会员

想娶一个白娘子那个一样的媳妇有啥办法吗

Firefox 43.0 Win 7
如题 叽叽叽叽
20-9-5 20:13:56 发自iPhone客户端

? iPhone 11 Pro
你弄清楚自己是哪个品种的癞蛤蟆了么?
20-9-5 19:57:54 发自iPhone客户端
森林熊 ( ☆☆☆ )

? iPhone 11 Pro Max
你居然想*条蛇
Mango333 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 6 )

Safari 14.0 macOS 10.15.6
森林熊 发表于 20-9-5 19:57你居然想*条蛇

你给我闭嘴

Wally 发表于 20-9-5 20:13你弄清楚自己是哪个品种的癞蛤蟆了么?

你不要以及推人大妈 我是一个好小伙
20-9-5 20:17:11 发自iPhone客户端

? iPhone 8 p
结婚前都这样想的。结婚后也要像许仙那样受苦受难,你愿意吗?围城都好奇想着进去,但是住久了,发现并非自己想象的那样。那时候又想着走出围城。何必呢?

小乖520 发表于 20-9-5 20:17结婚前都这样想的。结婚后也要像许仙那样受苦受难,你愿意吗?围城都好奇想着进去,但是住久了,发现并非自己想象的那样。那时候又想着走出围城。何必呢?

这倒是 虽然我还没结婚 但是感觉你说的有道理 许仙那样的苦我是不愿意的 好多事情总是没有自己预想的好 可是不往好了想又能咋办呢 往好了想 结果不是那样痛苦 不往好了想也难受 怎么跳出这个怪圈呢

小乖520 发表于 20-9-5 20:17结婚前都这样想的。结婚后也要像许仙那样受苦受难,你愿意吗?围城都好奇想着进去,但是住久了,发现并非自己想象的那样。那时候又想着走出围城。何必呢?

这倒是 虽然我还没结婚 但是感觉你说的有道理 许仙那样的苦我是不愿意的 好多事情总是没有自己预想的好 可是不往好了想又能咋办呢 往好了想 结果不是那样痛苦 不往好了想也难受 怎么跳出这个怪圈呢
premi ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 13.1.2 macOS 10.15.6
漂白就行了!
20-9-5 20:50:25 发自iPhone客户端
森林熊 ( ☆☆☆ )

? iPhone 11 Pro Max
Mango333 发表于 20-9-5 8:00你给我闭嘴

哈哈哈哈...