加入会员

iOS的自动更新功能,真是谜一样的功能,今天早上又被坑

62665 晓五-Wendel 2020-09-04 08:36|显示全部楼层
Firefox 43.0 Win 7
手机开着自动更新,昨晚有beta更新,一晚上大把时间没更新,早上闹钟响后一段时间没更新,我上了地铁用了手机时没更新,偏偏到最后两站信号不大好,我把手机放兜里,到站一拿出来,发现在更新,进度条也就10%,我找了地铁工作人员给我开了门,走到公司要查健康码,手机还在更新,用保安的手机查了健康码,进电梯之后,更新完了能用手机了,完美了避开了用手机的关键时刻

ovszuw ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Chrome 85.0.4183.83
手机无信号,锁屏是重点
iskuld ( ) ( 赞 50 )

Safari 13.1.2 macOS 10.15.6
没理解错的话,你是用蜂窝信号更新么
晓五-Wendel ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Chrome 85.0.4183.83 macOS 10.15.6
iskuld 发表于 20-9-4 10:26没理解错的话,你是用蜂窝信号更新么

理论上不应该,它应该是在家连着 wifi 时候已经下载好了,但是我出门后,迷之用蜂窝网络验证后更新了,但是都是理论上...毕竟是测试版,搞不好有些未知的特性
iskuld ( ) ( 赞 50 )

Safari 13.1.2 macOS 10.15.6
晓五-Wendel 发表于 20-9-4 10:48理论上不应该,它应该是在家连着 wifi 时候已经下载好了,但是我出门后,迷之用蜂窝网络验证后更新了,但是都是理论上...毕竟是测试版,搞不好有些未知的特性

大概明白了,我的 iOS 13.7 其实也是在下载完成后蜂窝验证了一下
然后在车上完成的更新,按规矩应该在Wi-Fi下完成,挺奇怪啊这事

Safari 14.0 macOS 11.0
有时候手动更新是联通的宽带验证老过不去,换4G验证就过去了
小鱼米奇 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 31 )

Safari 14.0 macOS 11.0
听音乐的时候不会自动更新哦。下次楼主可以一边听音乐一边通勤XD