加入会员

为何苹果对高刷新屏幕如此执着

192283 yankongze 2020-08-25 00:28|显示全部楼层
Firefox 43.0 Win 7
这么多月过去了,高刷新率屏幕的测试一轮又一轮,要是其他无关紧要的功能早就砍掉了。
苹果对高刷如此执着,答案很明显:争取为iPhone支持Apple Pencil开一个好头,支持高刷的iPhone使用Apple Pencil会有更低的延迟和更自然的手感。
HawkMac ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 35 )

Safari 13.1.2 macOS 10.15.6
苹果未必对此执着,只是楼主揪着不放。

今年没高刷也没笔,客官请明年再叙。 最后由 HawkMac 于 20-8-25 09:02 编辑

xxxo0o ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 7 )

Chrome 84.0.4147.135
不是拆台啊,我就是想召唤下大妈回复那五个字:
20-8-25 07:53:12 发自iPhone客户端
lokipop ( ☆☆☆ ) ( 赞 6 )

? iPhone XS Max
你可拉倒吧
20-8-25 08:20:44 发自iPhone客户端
littletea ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 56 )

? iPhone 11 Pro
所以从去年说到今年,明年会有吗?
sunsmile ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 6 )

那苹果费尽心机的终极目标是为了实现乔布斯看不上的“手写笔”吗?

Chrome 84.0.4147.105
搞个8.5寸的mini iPad写字画图不香吗?

一个6寸多的手机怎么操作?

Safari 14.0 macOS 11.0
sunsmile 发表于 20-8-25 08:23那苹果费尽心机的终极目标是为了实现乔布斯看不上的“手写笔”吗?

你搞清楚手写笔和画笔的区别了吗?
iskuld ( ) ( 赞 47 )

xxxo0o 发表于 20-8-25 00:43不是拆台啊,我就是想召唤下大妈回复那五个字:

http://www.nkldb.com/thread-2231849-1-1.html
scegg ( 版主 ) ( 赞 232 )

Chrome 86.0.4238.2 macOS 10.15.6