加入会员

苹果客服也解决不了的问题,哪位大侠出手相助

102786 sarahaphrodite 2020-08-24 20:05|显示全部楼层
Firefox 43.0 Win 7
无法同步"iphone7 plus”。 发生未知错误(-42032)。
panyanta ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 55 )

Safari 13.1.2 macOS 10.15.6
可能忘了关定位了吧?定位必须关掉,就是那个防手机丢失的“查找”,或者用别的软件试试,比如iMazing

苹果客服只是很委婉的提示你该换手机了。
20-8-25 08:39:16 发自iPhone客户端
uf2004 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

unknown unknown
是windows嗎?還是Mac?
wsjjacky ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 20 )

Safari 14.0 macOS 11.0
「对不起,这个问题我们也无法帮你……对了,我们店最近iPhone 11有24期免息活动,不了解一下吗?」
iskuld ( ) ( 赞 49 )

关掉热点你再试试~?
sarahaphrodite ( 福利社会员 )

自问自答来分享,答案是我不敢相信的,只有订阅apple music 就自动好了!现在就好了,我自己试的,我不愿意接受这个结果,这不是我用了15年的MAC了,云上贵州这么干,恶心!手机已换华为P40pro ,拒绝这种style。MAC、PAD还得用。
lacota ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 13.1.2 macOS 10.14.6
换个数据线试试呢
iskuld ( ) ( 赞 49 )

sarahaphrodite 发表于 20-9-2 20:38自问自答来分享,答案是我不敢相信的,只有订阅apple music 就自动好了!现在就好了,我自己试的,我不愿意接受这个结果,这不是我用了15年的MAC了,云上贵州这么 ...

这样的话是不是同步资料库没打开
sarahaphrodite ( 福利社会员 )

iskuld 发表于 20-9-8 15:14这样的话是不是同步资料库没打开

对,就是手机从云端直接下载存手机音乐,同步资料库还是用不了的。现在苹果客服已经用那个数据收集软件收集数据去技术找解决办法了。