加入会员

妙控键盘入手感受一二

131332 DoCoMo 2020-08-01 15:04|显示全部楼层
? iPhone 11 Pro Max
新iPad pro妙控键盘套,总体操控,包括touchpad位置点击模拟鼠标这功能棒极了,但是也有不少app并不支持这个妙控鼠标

有个缺点,不能180度反放平躺桌上看,也不是直立板看(有些pad app开始非横版开启就比较尴尬)

办公室,家里用在办公桌,操作ipad键盘,touchpad点击,用这个键盘套是优势

躺平或者旅行出去躺平搁在腿上操作ipad还是原来老款键盘套比较好
4 天前
Wunderbar! ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Chrome 84.0.4147.105
还是surface那种的好
4 天前
supertitan ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 28 )

Safari 13.1.2 macOS 10.15.6
我买了罗技那款新出来的Folio,除了更重其他都比秒控香的感觉,主要保护套全包,心里踏实
Ps:其实是穷,花一半钱,享受80%功能,自我安慰下,而且还能180度反放平躺桌上看

4 天前

其实不好用。 太沉了。
老王想干嘛 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 9 )

? iPhone XS Max
supertitan 发表于 20-8-1 7:09我买了罗技那款新出来的Folio,除了更重其他都比秒控香的感觉,主要保护套全包,心里踏实Ps:其实是穷,花一半钱,享受80%功能,自我安慰下,而且还能180度反放平躺桌上看

80%?,我看是180%吧,角度多,pencil保护,功能键,四周保护,材质耐磨,surface类设计香爆
4 天前
jackie86 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 12 )

我觉得还是裸奔最舒服啊
薄饼 ( ☆☆☆☆ )

? iPhone 7 plus
jackie86 发表于 20-8-1 11:05我觉得还是裸奔最舒服啊

嘿嘿,嘿嘿
DoCoMo ( ☆☆☆ )

? iPhone 11 Pro Max
jackie86 发表于 20-8-1 23:05我觉得还是裸奔最舒服啊

裸奔爽快
3 天前

老王想干嘛 发表于 20-8-1 19:4780%?,我看是180%吧,角度多,pencil保护,功能键,四周保护,材质耐磨,surface类设计香爆

主要价格便宜了一半,哈哈,不过重是真的重,还好平时扔车里也无所谓了
3 天前

jackie86 发表于 20-8-1 23:05我觉得还是裸奔最舒服啊

肯定不带套舒服啊,但是不安全啊