加入会员

静静的躺一躺|——(交流切磋XDR心得)

778934 jackie86 2020-08-01 12:51|显示全部楼层
ikmmkj ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Chrome 84.0.4147.89 macOS 10.15.6
内心毫无波澜
☆JangJe-Ho ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Safari 13.1.2 macOS 10.15.6
帅呆了
luxuegang ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

我这把iPad pro来了, 我也上个开箱的
jackie86 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 12 )

☆JangJe-Ho 发表于 20-8-4 22:36帅呆了

哈哈 多谢多谢~

luxuegang 发表于 20-8-4 22:42我这把iPad pro来了, 我也上个开箱的

都是Pro,同喜哦!期待你的开箱,等了很久吧?
fenglv ( )

jackie86 发表于 20-8-4 11:50那还挺严重啊,我现在解决方案是这样的,我补发一个图

嗯嗯,看到了,漂亮!您先这样试着这样用,看看有没有我说的那种情况,另外,您这样合盖MBP的音箱效果已经没有意义了,我是外接的一对JBL的小箱子连的显示器,大屏时用JBL出声,出门就本机音箱或耳机了。
piza ( ☆☆ ) ( 赞 1 )

长期外接显示器的MBP电池容易鼓包……
别问我为啥知道的……在AC期内我已经换了两次了……
elgargui ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

显示器买了,买个Mac Pro吧,笔记本带不动的

fenglv 发表于 20-8-5 04:09嗯嗯,看到了,漂亮!您先这样试着这样用,看看有没有我说的那种情况,另外,您这样合盖MBP的音箱效果已经没有意义了,我是外接的一对JBL的小箱子连的显示器, ...

暂时还没遇到过,可能不完全盒盖,所以还是能有一定的散热吧。 的确,16寸的音效几乎没有意义,目前临时连接一个B&O的蓝牙小音箱,但如果一段时间不出声,小音箱会自动关机。 有线接显示器应该是最好的办法,但现在估计还没有type-c连接到音响吧? 还要在搞个type-c转usb的头插XDR后面

piza 发表于 20-8-5 14:54长期外接显示器的MBP电池容易鼓包……,别问我为啥知道的……在AC期内我已经换了两次了……

多谢提醒,我经常留意着,你是经常盒盖连接么?  但愿外接自家显示器+新系统的电池管理,可以避免你说的情况吧