加入会员

静静的躺一躺|——(交流切磋XDR心得)

778935 jackie86 2020-08-01 12:51|显示全部楼层
iskuld ( ) ( 赞 46 )

Safari 13.1.2 macOS 10.15.6
jackie86 发表于 20-8-3 10:49不用啦,有单独听音乐的设备,所以桌面摆个小巧的就行,大几百或小1000的就好! 有推荐嘛?

我的意思是支架和显示器之间接触的那一声啊,万元以下听个响啊
advantech ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

大部分情况下表现还算可以,黑场表现不错,但是光晕这个问题确实存在,还挺严重。
jackie86 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 12 )

iskuld 发表于 20-8-3 10:52我的意思是支架和显示器之间接触的那一声啊,万元以下听个响啊

哈哈哈 那一声来得太突然 没反应过来 已经吸上了

advantech 发表于 20-8-3 10:59大部分情况下表现还算可以,黑场表现不错,但是光晕这个问题确实存在,还挺严重。

光晕问题, 仁者见仁智者见智啦~ 现场看没有外媒那些专业级监视器对比的那么夸张(因为是相机拍摄,和现场肉眼看的还是区别很大)

jackie86 发表于 20-8-3 11:16哈哈哈 那一声来得太突然 没反应过来 已经吸上了

另外耳机方面倒是可以建议你玩玩大法,一直对大法的耳机性能表示信得过

iskuld 发表于 20-8-3 11:29另外耳机方面倒是可以建议你玩玩大法,一直对大法的耳机性能表示信得过

哈哈 谢谢!大法是很好! 但已经有AirPods Pro 和有线的BO,不想再买了。桌面2.0小音响倒要添置一个
wdk23411 ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

大妈这边可以$5000买显示器+架子+AC么

Safari 14.0 macOS 11.0
jackie86 发表于 20-8-3 10:29什么骚操作??  有图示可以看看嘛

就是用小磁铁放在大写锁定键旁边,MBP就熄屏了,只看外接屏幕。我是古董本,新本不知道

jackie86 发表于 20-8-3 11:49哈哈 谢谢!大法是很好! 但已经有AirPods Pro 和有线的BO,不想再买了。桌面2.0小音响倒要添置一个

其实国产的漫步者我觉得还不错,用过几个效果还行
advantech ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

jackie86 发表于 20-8-3 11:24光晕问题, 仁者见仁智者见智啦~ 现场看没有外媒那些专业级监视器对比的那么夸张(因为是相机拍摄,和现场肉眼看的还是区别很大)

这显示器我买了,不是云评论,反正我接受不了极限情况下的光晕。码个代码还行。
如果做处理影像后期我还是会用我的CG318-4K。
还好我先有了CG318-4K,XDR就当个大玩具也无所谓了,6K分辨率码代码还是很ok的。