加入会员

小米AX1800

Firefox 43.0 Win 7
+1000M光纤 file.jpg

7 天前
Gavin-Wang ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 10 )

Safari 13.1.2 macOS 10.15.6
应用界面赞
houadp ( ☆☆ )

? iPhone 11 Pro Max
Gavin-Wang 发表于 20-7-29 12:42应用界面赞

嘿嘿谢谢
7 天前

Chrome 84.0.4147.89
我用了两个组Mesh

bennyhwang 发表于 20-7-29 13:22我用了两个组Mesh

娃娃可以的
7 天前
crystalprince ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 10 )

Safari 14.0 macOS 11.0
果然 我发现 小米跑满带宽 经常随缘

crystalprince 发表于 20-7-29 13:30果然我发现小米跑满带宽经常随缘

相当任性了
7 天前
crystalprince ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 10 )

Safari 14.0 macOS 11.0
houadp 发表于 20-7-29 13:34相当任性了

哈哈哈哈 我是3代硬盘版 我开始以为我设置有问题 后来发现 原来都这个鬼样 😂

? iPhone XS Max
跑不满太正常了,理论速度和实际值是两码事儿,再说你这款速度没有WIFI5的AC2100快,要想满速直接有线
jorkey ( ☆☆ )

? iPhone X
换的最新的小米,终于达到宽带网速了,其他路由器真的不行。500M的电信。 file.jpg