加入会员

大家有没有注意,最近iMessage最近很少收到垃圾短信了

Firefox 43.0 Win 7
如题,最近两个月感觉都没有收到类似澳门赌彩的短信了

Safari 13.1.2 macOS 10.15.6
因为去不了澳门了?Hhhh
秋沉 ( ☆☆ ) ( 赞 1 )

Chrome 84.0.4147.89
疫情原因吧。。
wendao ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Chrome 84.0.4147.105 macOS 10.15.4
我最近收到的比以前多了

发了也去不了,而且特殊时期大家都缺钱
MonkeyCheng ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

littletea 发表于 20-7-29 14:35因为去不了澳门了?Hhhh

这也行。  好多都也支持线上了吧

wsjjacky ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 22 )

Safari 14.0 macOS 11.0
因为他们也知道,现在行情不好,大家口袋都瘪了。发了也是白发,浪费钱。
20-7-31 00:35:41 发自iPhone客户端
果叶 ( ☆☆☆ )

? iPhone 6 plus
几乎一星期跟上班一样正常收到,哪里少了。双休日还一天收到两回的呢!
MonkeyCheng ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

果叶 发表于 20-7-31 00:35几乎一星期跟上班一样正常收到,哪里少了。双休日还一天收到两回的呢!

看来只是我这少了。最近基本没收到
20-7-31 09:13:36 发自iPhone客户端
Zihn ( ☆☆☆ ) ( 赞 4 )

? iPhone 11 Pro
果叶 发表于 20-7-31 12:35几乎一星期跟上班一样正常收到,哪里少了。双休日还一天收到两回的呢!

收到就举报。很方便的