加入会员

1987年时的苹果T恤?求确认

122024 lipeng0820 2020-07-28 11:35|显示全部楼层
Firefox 43.0 Win 7

震惊了,这部电影拍摄于1987年,那会儿别说苹果产品(应该只能是电脑吧),就是有电脑和大哥大的也没几个人吧……这件衣服无论从拼写还是下方隐隐能看到的苹果logo的尖,都像是苹果的文化衫。有大佬能确认一下吗
littletea ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 51 )

Safari 13.1.2 macOS 10.15.6
lipeng0820 发表于 20-7-28 15:49那就真的牛x了啊,那会儿的果粉儿,这会儿都是爷爷级别的了吧

这个字体叫 Apple Garamond

我想了下当时我应该也在用苹果电脑……Apple II
apple9000 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 23 )

Safari 13.1.2 IPad
这个确实是🍎

Safari 14.0 macOS 11.0
这个字体一看就是啊

Chrome 78.0.3904.108
这个是真的·

Chrome 84.0.4147.89 macOS 10.15.6
茶禅一味 发表于 20-7-28 15:49这个是真的·

那就真的牛x了啊,那会儿的果粉儿,这会儿都是爷爷级别的了吧
iskuld ( ) ( 赞 45 )

我可能翻翻当年的公司机房,当然我那时候还是个小孩,可能还能找到这个字体的电脑

Chrome 86.0.4209.3 macOS 10.15.6
80年代中国除了糖水哥外交送来的那堆教育手机外就没有别的苹果 电脑也不是想买就能买的东西 直到90初指标都非常稀少 最早采购的也都是廉价的日本牌子 当时普通工薪阶层不吃不喝70年才能换一台破东芝 电脑这种东西又不符合暴发户的性格 所以暴发户开皇冠买8个大哥大 一手一个 浑身兜里都揣满了也不会去买电脑 顶多买个卡西欧或者夏普的太阳能放在胸前万宝路的后边
7 天前
bilibara ( ☆☆☆ ) ( 赞 4 )

Chrome 84.0.4147.94
这个衣服怎么来的,好奇。
6 天前
littletea ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 51 )

看这张图,有收藏以下任意3款以上的都是骨灰级了

我有个一个杯子和一个别针,MacWorld的赠品