加入会员

疑似 5.4'' iPhone 12 前面板谍照曝光

65539 - 2020-07-27 19:06|只看该作者
Firefox 43.0 Win 7
微博上出现了疑似为 5.4 英寸 iPhone 12 前面板的谍照,照片中有很多张 iPhone 12 前面板,整齐的摆放在托盘上,与 iPhone 11 前面板很相似。不过看起来边框更窄了。

今年秋天,苹果将推出 4 款 OLED iPhone,其中包括一款 5.4 英寸、两款 6.1 英寸和一款 6.7 英寸型号。此外,新款 iPhone 12 外观将类似于 iPad Pro,直角边设计。

截屏2020-07-27 下午7.06.19.jpg

截屏2020-07-27 下午7.06.26.jpg
设计失控 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Firefox 78.0 macOS 10.15
期待~~~~~~~~
20-7-27 21:39:19 发自iPhone客户端

unknown unknown
这个圆角大小和刘海大小~这是5.4的话有点夸张的
lp_lp ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 41 )

Safari 13.1 macOS 10.15.4
感觉可以用回小手机了
20-7-28 08:12:16 发自iPhone客户端
wolflonedl ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

unknown unknown
挺想真出的,还是小手机好
xz212 ( ☆☆☆ )

Chrome 84.0.4147.89
放在以前,我都毫不犹豫的买pro,但今年,我好像动摇了,我怎么感觉5.4也很香啊。
bilibara ( ☆☆☆ ) ( 赞 4 )

Chrome 84.0.4147.105
xz212 发表于 20-7-28 08:35放在以前,我都毫不犹豫的买pro,但今年,我好像动摇了,我怎么感觉5.4也很香啊。

哈哈哈,真实~!