加入会员

几经折腾,万兆内网达成

675115 winning7 2020-07-26 21:50|显示全部楼层
Firefox 43.0 Win 7
几经折腾,万兆内网达成,目前家里能够达成万兆的的硬件如下:

设备1: 英特尔 NUC 9+英特尔X520-DA1
设备2: 群晖 1618+群晖 E10G18-T1
设备3: MBP 2019 16‘+威联通QNA-T30G1S雷电3转万兆
交换机:威联通 QSW-308-1C
无线路由:领势 MX5300 x2

上图了,哈哈 截屏2020-07-26 下午9.49.21.png
截屏2020-07-26 下午9.33.41.png

winning7 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 6 )

Safari 14.0 macOS 11.0
☆JangJe-Ho 发表于 20-7-26 22:46什么家庭条件需要此等配置

不抽烟不喝酒,电子产品是唯一的爱好啊
☆JangJe-Ho ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Safari 13.1.2 macOS 10.15.6
winning7 发表于 20-7-26 22:53不抽烟不喝酒,电子产品是唯一的爱好啊

那你还是抽烟喝酒吧,这个比抽烟喝酒挑费高
☆JangJe-Ho ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

什么家庭条件需要此等配置
iskuld ( ) ( 赞 45 )

你这个应该都是有线连接了吧

Safari 14.0 macOS 11.0
iskuld 发表于 20-7-26 22:54你这个应该都是有线连接了吧

是的,全部有线
20-7-26 23:26:50 发自iPhone客户端

? iPhone 8 p
winning7 发表于 20-7-26 22:53不抽烟不喝酒,电子产品是唯一的爱好啊

有人说不抽烟不喝酒无毒不全。只知道赚钱。都不会花钱。但是却不知道喜欢数吗产品比抽烟喝酒更费钱。像我一样。
20-7-26 23:29:33 发自iPhone客户端

? iPhone 11 Pro
小乖520 发表于 20-7-26 23:26有人说不抽烟不喝酒无毒不全。只知道赚钱。都不会花钱。但是却不知道喜欢数吗产品比抽烟喝酒更费钱。像我一样。

同道中人,哈哈
20-7-26 23:29:49 发自iPhone客户端

? iPhone 11 Pro
☆JangJe-Ho 发表于 20-7-26 23:01那你还是抽烟喝酒吧,这个比抽烟喝酒挑费高

好像确实是这样
wumiaojl ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

Safari 14.0 macOS 10.15.6
万兆内网别介绍跑什么设备,介绍一下网络组成啊!什么光纤什么转换器?铺了多少米光纤,有没有换线?