加入会员

解决了

Firefox 43.0 Win 7
解决了 最后由 ynsisg 于 20-7-29 22:55 编辑

最后由 ynsisg 于 20-8-10 08:52 编辑

Safari 13.1.2 macOS 10.15.6
就用小米吧。

大陆人不关注隐私。
sohot16 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 119 )

Chrome 84.0.4147.89 Win 7
个人表示拒绝使用现在市场404原创智能家居 纯粹为了保留唯一隐私空间 。
20-7-25 23:31:32 发自iPhone客户端
ynsisg ( ☆☆ )

unknown unknown
Wally 发表于 20-7-25 23:11就用小米吧。 ,,大陆人不关注隐私。

哈哈,不不。目前还是主用homekit。我只是在了解一些细节,还有什么更好点
scegg ( 版主 ) ( 赞 234 )

Chrome 86.0.4209.3 macOS 10.15.6
没有中枢的需要直接对外,只能走wifi协议,且没有内部逻辑,只能依赖于云端,断网就无。
有中枢的设备可以有更多协议选择,可以有一定的内部逻辑。
sean-cai ( ★★ ) ( 赞 50 )

Safari 13.1.2 macOS 10.15.4
我的理解是需要中枢的设备普遍是那种微型或者不是很“智能”、也不需要强Wi-Fi连接的的设备,它们本身内部没有强大的处理器,需要中枢来“告诉”它们做什么他们就干什么。比如说灯泡、车库开门器等。
20-7-26 05:19:53 发自iPhone客户端

scegg 发表于 20-7-25 23:58没有中枢的需要直接对外,只能走wifi协议,且没有内部逻辑,只能依赖于云端,断网就无。,有中枢的设备可以有更多协议选择,可以有一定的内部逻辑。

是啊,这个我知道。不知道还有什么品牌需要中枢的推荐。又可以随意在手机装软件,就可以用的
20-7-26 05:21:04 发自iPhone客户端

sean-cai 发表于 20-7-26 03:52我的理解是需要中枢的设备普遍是那种微型或者不是很“智能”、也不需要强Wi-Fi连接的的设备,它们本身内部没有强大的处理器,需要中枢来“告诉”它们做什么他们就 ...

哈哈。越纯越靠谱吧。普通wifi大家,都觉得不安全!
20-7-26 09:00:30 发自iPhone客户端
速水铁 ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

? iPhone X
没中枢不能脱离wfi远程控制,另外好像没有自动控制功能
20-7-26 10:33:57 发自iPhone客户端

速水铁 发表于 20-7-26 09:00没中枢不能脱离wfi远程控制,另外好像没有自动控制功能

就算有中枢,也是要有局域网才能控制。而依靠wifi控制的,主要通过厂家的云服务器下发指令。