加入会员

请问谁知道2009款MAC PRO970可以使用哪一款pcie SSD卡

51554 设计失控 2020-07-25 09:04|显示全部楼层
Firefox 43.0 Win 7
请问谁知道2009款MAC PRO970可以使用哪一款pcie SSD卡,哪位大神可以推荐一下~~~~感谢~~~
elgargui ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

danzel ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Chrome 84.0.4147.89 macOS 10.13.6
我也有台970,比较慢了~~
设计失控 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Firefox 78.0 macOS 10.15
elgargui 发表于 20-7-25 12:20OWC. https://eshop.macsales.com/shop/ssd/owc/mac-pro/2009-2012

谢谢,我二手买来的时候就是原装的这个品牌的SSD,结果240G的PCI卡连带SSD坏掉了,一直没有找到合适的~~~
kevingame ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Safari 13.1.2 macOS 10.15.6
用pcie的ssd有点浪费了吧。。。。我的990换了个sata的ssd,把光驱给取了。。。换sata的ssd都跑不满,到不了ssd的性能标准。
设计失控 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Firefox 78.0 macOS 10.15
kevingame 发表于 20-7-27 22:20用pcie的ssd有点浪费了吧。。。。我的990换了个sata的ssd,把光驱给取了。。。换sata的ssd都跑不满,到不了ssd的性能标准。

光驱我还真有用~~~