加入会员

18W快充和祖传5福1安

93201 lokipop 2020-07-24 10:58|显示全部楼层
Firefox 43.0 Win 7
简直就是羞辱吧 file.jpg

Rabbit.l ( )

Chrome 84.0.4147.89
拿2020年的东西 对比2009年的东西
你不看看2009年 5V1A 都长什么样子
这可是当时科技的代表 当然 商人肯定都是逐利的
这没什么好说
jassoonxiao ( ☆☆☆ ) ( 赞 4 )

Safari 13.1.2 macOS 10.13.6
安克得买那个30w氮化镓加三代拉车线  好用
Ⅲbill ( ☆☆☆☆ )

Safari 5.0 macOS 10.6.3
i use apple tv couch surfer replay,want to see tails
wsjjacky ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 21 )

Safari 14.0 macOS 11.0
一点不奇怪,一个是计划经济的产物,一个是市场经济的产物。
allen.G ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Safari 13.1.1 macOS 10.15.5
wsjjacky 发表于 20-7-24 15:15一点不奇怪,一个是计划经济的产物,一个是市场经济的产物。

此话耐人寻味
20-7-24 23:15:06 发自iPhone客户端
fkkrs ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 65 )

? iPhone 11
wsjjacky 发表于 20-7-24 15:15一点不奇怪,一个是计划经济的产物,一个是市场经济的产物。

花式跪舔不愧于精神股东

Safari 13.1.1 macOS 10.15.5
jassoonxiao 发表于 20-7-24 13:26安克得买那个30w氮化镓加三代拉车线  好用

我用那个30W的来充Macbook哈哈哈,真的方便出差
zhaojidoux ( ☆☆ )

Safari 11.1.2 macOS 10.13.6
还是快充好啊!谁用谁知道!哈哈
zhaojidoux ( ☆☆ )

Safari 11.1.2 macOS 10.13.6
还是快充好啊!谁用谁知道!哈哈