加入会员

传受疫情影响,iPhone 12 发布推迟至 10 月底

Chrome 84.0.4147.89 macOS 10.15.6
根据日本网站 Mac Otakara 报告,苹果 2020 年 iPhone 发布将会推迟至 10 月底。正常情况下,苹果会在 9 月初发布 iPhone,但今年受到疫情影响,发布时间可能会推迟。

一直有传言称 iPhone 会推迟,有可能部分型号推迟至 10 月,也有可能所有型号都推迟。苹果也可以选择 9 月发布 iPhone,并在 10 月底正式发售。

Mac Otakara 的消息是 LTE iPhone 12 会在 10 月发布,而 5G iPhone 可能会推迟至 11 月。今年苹果会推出 4 款 iPhone,5.4 英寸 和 6.1 英寸 iPhone 12,以及 6.1 英寸和 6.7 英寸 iPhone 12 Pro 系列。

截屏2020-07-23 上午5.40.51.jpg

sohot16 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 110 )

Chrome 84.0.4147.89
无所谓 好像我个人对国行机没购买欲望 所谓5G速度好像也与我工作没什么关系 给120HZ刷率用来看404区社交软件 呵呵 。等有钱旅游去澳洲买亚太无锁版不好吗 。
20-7-23 08:53:09 发自iPhone客户端
fkkrs ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 56 )

? iPhone 11
sohot16 发表于 20-7-23 07:16无所谓好像我个人对国行机没购买欲望所谓5G速度好像也与我工作没什么关系给120HZ刷率用来看404区社交软件呵呵。等有钱旅游去澳洲买亚太无锁版不好吗。

莫名其妙的优越感
apple9000 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 24 )

Safari 13.1.2 IPad
不着急,买买买买买不起了!
121654202 ( ☆☆ ) ( 赞 1 )

fkkrs 发表于 20-7-23 08:53莫名其妙的优越感

去澳洲之后就接地气了
darksun ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 29 )

Safari 14.0 macOS 10.16
看来4眼镜头没戏了
20-7-23 18:08:13 发自iPhone客户端
macstones ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

? iPhone
sohot16 发表于 20-7-23 7:16无所谓好像我个人对国行机没购买欲望所谓5G速度好像也与我工作没什么关系给120HZ刷率用来看404区社交软件呵呵。等有钱旅游去澳洲买亚太无锁版不好吗。

还要等有钱啊啧啧 有了钱还要等有闲 有闲还要等疫情结束。等你晒上大洋路的夕阳估计你的澳洲版iPhone14都快下市了
sohot16 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 110 )

macstones 发表于 20-7-23 18:08还要等有钱啊啧啧 有了钱还要等有闲 有闲还要等疫情结束。等你晒上大洋路的夕阳估计你的澳洲版iPhone14都快下市了

或许 你 VS 我 对于澳洲自由行的涵义有很大分歧 。
20-7-25 04:39:37 发自iPhone客户端
macstones ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

? iPhone 6s
sohot16 发表于 20-7-24 6:06或许你VS我对于澳洲自由行的涵义有很大分歧。

那你说说 你咋个优越的自由行法?来取取经哈
20-7-25 14:15:16 发自iPhone客户端
穆风羽扬 ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

? iPhone 11 Pro Max
sohot16 发表于 20-7-23 7:16无所谓好像我个人对国行机没购买欲望所谓5G速度好像也与我工作没什么关系给120HZ刷率用来看404区社交软件呵呵。等有钱旅游去澳洲买亚太无锁版不好吗。

给澳洲**送GDP么?