加入会员

刚刚收到一台9成新的Power Mac G5 + 20寸Cinema Display, 你没看错PPC

5112467 cubeice0239 2020-07-19 00:15|显示全部楼层
Firefox 43.0 Win 7
其一,非常惊讶这个网站坚持到了今天,并且我的账号还在。(Wally还在?)
其二,在一个相当于国内闲鱼的网站上前天忽然看到有人放了一台Power Mac G5 + 20inch Cinema Display,
开价约等于450人民币。我二话没说聊了一下就直接预订了。
本来以为主机和屏幕有故障所以贱卖, 但是对我来说,完全坏的也无妨。
见到机主(估计60岁的澳洲人)以后发现机器完好,他甚至主动给我开机演示配置;
详情忘了,只记得16G内存很耀眼哈哈~
买下之前机主已经讲好价格不包括硬盘,因为数据原因他要拆除硬盘保留, 所以演示完配置后就拆掉了硬盘。
我们俩戴着口罩聊了会儿天,我坦诚告诉他我认为的这台机器和屏幕的价格。他说他当然知道,要搬家了所以不带走了。甚至还要送我一个UPS。我是实在不好意思拿就婉拒了。后来这老大爷还帮我搬到楼下我车里才算完。

多讲一句,买下是为了圆一个多年前的小愿望,所以不会转手卖整机或配件。
而且PPC对于大多数人来说,其实一文不值。所以也就无所谓赔了赚了。
很兴奋,不知道跟谁分享,想起大学时最爱的论坛,所以就在这里叙叙。
老朋友还好吗?

hu6677@yahoo.cn ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 25 )

Safari 13.1.2 macOS 10.15.6
那是一个打动我pc心扉的年代
sohot16 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 119 )

Chrome 83.0.4103.116
这才是我心目中想要放在家里的苹果电脑 。

Safari 13.1.1 macOS 10.15.5
看看那时候的品控。
我觉得再用20年应该问题不大。

Safari 13.1.2 macOS 10.15.6
羡慕~~
himan ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

Safari 12.0.3 macOS 10.14.3
家里还有几套和这个年代差不多的MacPro+23ACD,很享受当年提起锁扣打开完整机箱侧板时周围发出的我X声(那会儿都这么说),现在实在折腾不动了,我也是个愿意给人开机演示配置的快60岁的机主了......
apple9000 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 28 )

Safari 13.1.2 IPad
又看到了乔老爷子的身影!
20-7-19 07:30:45 发自iPhone客户端
Ⅲbill ( ☆☆☆☆ )

? iPhone 6 plus
去年年底 我碰见一个 初代单g5 20 dac 显示器 。箱说都齐全的。太特么新了。一见面,那人特么还认识,干苹果经销的,以前还黑过我。
机器的是太喜欢了,但冲那胖逼,还是没要。
mmxmao ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Chrome 84.0.4147.89 macOS 10.15.6
那时候的机器用着非常不错,现在我还外接着两台23inch显示器用,很棒

Chrome 78.0.3904.108
机器感觉还很新~