加入会员

我的MacBook 最近经常出问题,是不是该换了,新款啥时候出啊?

91382 lawrence1124 2020-07-16 10:45|显示全部楼层
Safari 13.1.1 macOS 10.15.5
最近拷贝文件经常出现无法问题,一直显示停留在“准备拷贝”,得强制退出“方达”,怎么解决呢大神们?
bycall ( ) ( 赞 1 )

Safari 13.1.1 macOS 10.15.5
关机重启,不行就重做系统,一般都能解决99.9%的问题
sohot16 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 110 )

Chrome 83.0.4103.116
先检查硬盘是否有问题 - 保存备份重要文件 - 再从装系统 。
晓五-Wendel ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Chrome 83.0.4103.97 macOS 10.15.5
bycall 发表于 20-7-16 11:30关机重启,不行就重做系统,一般都能解决99.9%的问题

住口:楼主其实不想解决问题,只想换机
MonkeyCheng ( ☆☆☆ )

Safari 13.1.2 macOS 10.15.6
需要大家给的换机的理由,不是修机的办法啊
lawrence1124 ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

嘿嘿,我现在MacBook Pro 13寸+外置GPU(AMD Vega 56)+4k显示器,体验还是很爽的,等明年的大改款吧
20-7-17 10:14:18 发自iPhone客户端
Zihn ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

? iPhone 11 Pro
去官网trade in看下,老机器可以抵价钱呢。
haui_2006 ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 13.1 macOS 10.15.4
15款13寸,目前来看还得使用至少8年
yuebaicn ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Chrome 84.0.4147.105 macOS 10.15.6
你们啥不懂楼主的心呢,大家这样回答就只可以了:没救了,这种情况一般是硬盘坏了,修一次还不如买个新的。
chenjunqi ( ☆☆☆ ) ( 赞 4 )

bycall 发表于 20-7-16 11:30关机重启,不行就重做系统,一般都能解决99.9%的问题

重买能解决100%的问题