加入会员

ios 14 工行app 不能转账

julysbug ( ☆☆☆ )

Chrome 83.0.4103.116
工行很多网面都是空白,转不出来。同样不能转账,其它银行app正常。
20-7-15 02:26:50 发自iPhone客户端
harrisophy ( ☆☆ ) ( 赞 1 )

? iPhone XS Max
iPadOS 14 还好可以转账
binbinup ( ☆☆☆ ) ( 赞 13 )

Safari 14.0 macOS 10.16
小鱼米奇 发表于 20-7-13 20:52而我遇到的是招行不能转账QAQ

我删掉重装,不要使用faceid登陆/转账验证就正常转账了,仅供参考。
binbinup ( ☆☆☆ ) ( 赞 13 )

littletea 发表于 20-7-14 08:39我也遇到了招行app一转账就闪退

我删掉重装,不要使用faceid登陆/转账验证就正常转账了,仅供参考。

Safari 13.1.1 macOS 10.15.5
binbinup 发表于 20-7-15 04:34我删掉重装,不要使用faceid登陆/转账验证就正常转账了,仅供参考。

怎么说呢,成功了一半,可以转账,转完的一瞬间又闪退了,再登录看到转账还是成功了,哈哈哈
流泪手欣 ( ☆☆☆ )

Chrome 84.0.4147.89
晓五-Wendel 发表于 20-7-13 22:39工行有些页面纯白

原来是14的bug啊,我以为是工行的网络问题....
thymecn ( ☆☆ )

招商也会闪退
Ants_zhang ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

Chrome 84.0.4147.89 macOS 10.15.6
正好省钱了
20-7-24 08:05:40 发自iPhone客户端
julysbug ( ☆☆☆ )

unknown unknown
升级到最新的第三版,工商还是不能用,能刷面进,点账本户显示空白页