加入会员

郭老师:AirPods 3 与 Pro 外观相似,采用 SiP 封装

95610 - 2020-07-07 18:04|显示全部楼层
Chrome 83.0.4103.116 macOS 10.15.5
天风国际分析师郭明錤今天发布苹果研究报告,并认为  AirPods 人的外观将类似于目前的 AirPods Pro。AirPods 3将改采 SiP 方案,并舍弃既有 AirPods 2 SMT 方案。

Yuyan_27 ( 版主 ) ( 赞 15 )

Safari 14.0 macOS 10.15.4
那我的pro还怎么装逼
20-7-7 20:22:59 发自iPhone客户端

? iPhone 11 Pro Max
12和pro都有
就我一个人觉得pro带着耳朵痛吗?
Charles.zhu ( ☆☆ )

Safari 13.1.1 macOS 10.15.4
shahako 发表于 20-7-7 20:2212和pro都有就我一个人觉得pro带着耳朵痛吗?

绝对不是,我只有出差在外才用pro,平时依然是用2
MaxJohn ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 13.1.1 macOS 10.15.4
上班的时候,会打开降噪模式,降噪环境音,特别好用,可以最近右耳朵的air.pro出现异响了,这个官方店可以修吗????各位有经历吗?
cold-brew ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 13.1.1 macOS 10.15.5
shahako 发表于 20-7-7 20:2212和pro都有就我一个人觉得pro带着耳朵痛吗?

我只有跑步的时候才用pro,平时绝对用2。Pro不适合平时用,不仅耳朵疼,还容易头疼,说话还会鼻音。
20-7-7 22:39:56 发自iPhone客户端

cold-brew 发表于 20-7-7 22:28我只有跑步的时候才用pro,平时绝对用2。Pro不适合平时用,不仅耳朵疼,还容易头疼,说话还会鼻音。

欣慰欣慰  哈哈哈  我还以为我耳朵有问题
20-7-7 22:40:06 发自iPhone客户端

Charles.zhu 发表于 20-7-7 21:18绝对不是,我只有出差在外才用pro,平时依然是用2

握手  哈哈哈
scegg ( 版主 ) ( 赞 232 )

Chrome 85.0.4181.8 macOS 10.15.5
耳机每天使用不建议超过2小时。

否则,等你30岁后自测下听力损失,但没后悔药。
Neeary ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 10 )

Chrome 83.0.4103.116 macOS 10.15.5
这个倒是真的,可以不用耳机的情况就尽量不用