加入会员

特斯拉装有911圣战版自动驾驶系统?

7315457 guaiguaidan 2020-07-06 10:53|显示全部楼层

Safari 13.1.1 macOS 10.15.5
我是觉得自动驾驶依旧是初生阶段,需要不断的完善,至于品牌这种东西,就是需要竞争相爱相杀出来的、江山是白骨堆成的。
ovszuw ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Chrome 83.0.4103.116
自动驾驶系统,不是应该有个优先级,人类的指令应该是最高优先级的吧
20-7-8 11:20:54 发自iPhone客户端
guaiguaidan ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 27 )

? iPhone
帖子是发对了,起到了苍蝇贴的作用
spectator ( ☆☆ ) ( 赞 7 )

Firefox 72.0
苹果踩不得,现在特斯拉也踩不得了?这是什么宗教信仰啊,踩就是小粉红了?奉劝你们自省一下,是不是哪里出了问题。

nebulabox 发表于 20-7-6 12:24全球挂在这个“自动”功能的应该已经超过一手之数了,后面还会前赴后继的。,这功能还要花钱才能提供,加装这个功能的人,其实挺可悲的。

敢用这个功能的,说句不好听的,就是没文化的傻子,人宣传啥,就信啥。

shuix 发表于 20-7-6 12:17AutoPilot只是这个系统的名称。而且对于“auto”这个概念,可能不同的情况,理解上也有不同。,飞机的自动驾驶仪,就是“AutoPilot”,但是通常只能做到平飞状 ...

别洗了,打那么多字不累吗?特斯拉自己就是有意无意往这个方向引导的,你不能否认吧。

guaiguaidan 发表于 20-7-6 13:58我就不明白了,要操控没操控,要设计没设计,要做工没做工的车的车居然还有一帮死忠,特斯拉的ppt我给满分

没开过,不过据说操控不错的,不过一般中国人不在乎这个。其他的就乏善可陈了,尤其安全性,换比亚迪电池之前,我是不敢开的。

kgramme 发表于 20-7-6 15:00操控是一流的,电动车的布局,缺点就是内饰渣,其他还是完爆其他电动车的

安全性,最重要的安全性。。。。。

何侨龙 发表于 20-7-6 20:01觉得不行就用脚投票 又没人逼你选

你们这些人吐槽人家华为小米的时候咋不这样说自己呢?可笑至极。
jackyzhang ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Safari 13.1.1 macOS 10.15.5
看了视频 问题不大啊   别人撞过来 怎么防?