加入会员

特斯拉装有911圣战版自动驾驶系统?

7315461 guaiguaidan 2020-07-06 10:53|显示全部楼层
20-7-7 14:43:15 发自iPhone客户端
zzbmw ( ) ( 赞 7 )

? iPhone 11 Pro Max
guaiguaidan 发表于 20-7-7 2:40“如果是国产车比如比亚迪或者蔚来出现这个问题你还会用跪和舔这两个字吗?你自己用词不当赖别人?现在网络上民粹主义这么多你当别人都是瞎子?跪和舔是对应和形容什么产品来自哪里的产品大家都明白。你以为别人语文水品都像你一样在这里咬文嚼字什么我没有说呀一脸无辜,只看字面意思不看言外之意?你自己说了死不承认,骂了就骂了,还有偷换概念,胡搅蛮缠和无理取闹这些词只适用于你。”------------所以说你们这帮人真的只会偷换概念,胡搅蛮缠和无理取闹,这回又换成国产车比亚迪了?我说过比亚迪?我说过蔚来?你自己在那意淫强加意见于别人,还说别人是死不承认?你不是zz是什么?

你连我的话都看不明白,你不可笑吗?你懂现在网络语言什么是跪和舔吗,用在哪里吗?
guaiguaidan ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 27 )

Chrome 58.0.3029.110 Win 7
zzbmw 发表于 20-7-7 14:28如果是国产车比如比亚迪或者蔚来出现这个问题你还会用跪和舔这两个字吗?你自己用词不当赖别人?现在网络上民粹主义这么多你当别人都是瞎子?跪和舔是对应和形 ...

你自己意淫,还说别人语文水平有问题你不是搞笑吗?“跪和舔是对应和形容什么产品来自哪里的产品大家都明白。”————那是你明白,别人不明白,别人不是你们这帮键盘侠、小粉红,你只能活在你们这帮人的世界里,“你以为别人语文水品都像你一样在这里咬文嚼字什么我没有说呀一脸无辜,”————你自己强词夺理,别人没说过,然后你又说别人说的咬文嚼字一脸无辜,你说你不是可笑是什么?

zzbmw 发表于 20-7-7 14:43你连我的话都看不明白,你不可笑吗?你懂现在网络语言什么是跪和舔吗,用在哪里吗?

“你懂现在网络语言什么是跪和舔吗,用在哪里吗?”明知不对却刻意躲避,而且还强加于人,说人是非,这就是跪和添,特斯拉有问题,视而不见,反却说写报道特斯拉问题的人是傻子,转发此条新闻的是傻子,这不是跪和舔是什么?
20-7-7 14:47:41 发自iPhone客户端

guaiguaidan 发表于 20-7-7 2:46“你懂现在网络语言什么是跪和舔吗,用在哪里吗?”明知不对却刻意躲避,而且还强加于人,说人是非,这就是跪和添,特斯拉有问题,视而不见,反却说写报道特斯拉问题的人是傻子,转发此条新闻的是傻子,这不是跪和舔是什么?

这叫盲目崇拜!

zzbmw 发表于 20-7-7 14:45装傻充愣?开始蛮不讲理了? 我真是脑子有病惹上你这么个nc。

“装傻充愣?开始蛮不讲理了? 我真是脑子有病惹上你这么个nc”————你自己说不过别人,还要说别人脑残你说你不是zz是什么?蛮不讲理,特斯拉出现问题报道和转发是蛮不讲理?车子有问题是我杜撰的?

zzbmw 发表于 20-7-7 14:47这叫盲目崇拜!

“这叫盲目崇拜!”————你可真是自诩高尚,不正视特斯拉问题,反而说报道和转发新闻是傻子,这叫盲目崇拜?这叫坏,明明自己踩了坑,却明知有问题而不正视问题,从而通过媒体误导其他人这仅仅叫盲目崇拜?盲目崇拜,仅限于自身,而不会影响他人,这种明知问题却说局外正视问题的是傻子的人明显是坏,别给自己戴高帽
20-7-7 14:56:15 发自iPhone客户端

guaiguaidan 发表于 20-7-7 2:51“”————你可真是自诩高尚,不正视特斯拉问题,反而说报道和转发新闻是傻子,这叫盲目崇拜?这叫坏,明明自己踩了坑,却明知有问题而不正视问题,从而通过媒体误导其他人这仅仅叫盲目崇拜?盲目崇拜,仅限于自身,而不会影响他人,这种明知问题却说局外正视问题的是傻子的人明显是坏,别给自己戴高帽

条理不清,胡言乱语,来回转移话题,怎么不说跪和舔了?对于跪和舔都不知道什么意思的人我就此打住了,已黑。

zzbmw 发表于 20-7-7 14:47这叫盲目崇拜!

你们这帮人,说不过别人就强加于别人其他事,自始至终我一直是对特斯拉出现的问题进行陈述,遇到骂我傻子的我也进行回击。你这东一句比亚迪,西一句蔚来,打得我措手不及,明明再说特斯拉,你非得以比亚迪、蔚来找论据,一会儿又国外产品巴拉巴拉,我说国外产品了?一会儿又民粹主义,你语无伦次,还胡搅蛮缠,还反倒说别人胡搅蛮缠

zzbmw 发表于 20-7-7 14:56条理不清,胡言乱语,来回转移话题,怎么不说跪和舔了?对于跪和舔都不知道什么意思的人我就此打住了,已黑。

“条理不清,胡言乱语,来回转移话题,怎么不说跪和舔了?对于跪和舔都不知道什么意思的人我就此打住了,已黑。”——你这种人真是搞笑,又比亚迪,又蔚来,一会儿又国外产品巴拉巴拉,我说国外产品了?一会儿又民粹主义,然后说不过又拉黑,还显得自己很高尚,真是令人眼界大开
thunderw ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Safari 13.1.1 macOS 10.15.5

BYD

BYD

你们都没看到重点。被撞的大卡上面写着“比亚迪电动”。这是悲壮的自动寻仇功能。 最后由 thunderw 于 20-7-7 17:00 编辑