加入会员

特斯拉装有911圣战版自动驾驶系统?

20-7-7 14:04:40 发自iPhone客户端
guaiguaidan ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 27 )

? iPhone
zzbmw 发表于 20-7-7 12:46你解释解释你的这语气,跪着什么意思?网络上这种语言一堆,大部分都是骂买国外产品和卖国外好的小粉红网络键盘。到你这里就变成别人误解你的意思了?你装什么呀说了就说了。不要偷换概念胡搅蛮缠。

你自己胡搅蛮缠还说别人?针对你的话我一一举例说明:
1)“你解释解释你的这语气,跪着什么意思?”—你看中了我说的话却没有看到别人在骂我傻子,然后你就针对我说这句揪着不放,这是你们小粉红上纲上线的典型。
2“网络上这种语言一堆,大部分都是骂买国外产品和卖国外好的小粉红网络键盘。”—我骂国外产品了?我骂的特斯拉代表美国产品?特斯拉代表国外产品?你自己上纲上线愤慨不羁,没上过学不懂人话赖谁?我说过国外产品都不行?国内都不行?
3)“到你这里就变成别人误解你的意思了?你装什么呀说了就说了。不要偷换概念胡搅蛮缠。”—-你胡搅蛮缠强换概念还说别人胡搅蛮缠?zz?
wangdavey ( ☆☆☆ ) ( 赞 6 )

Chrome 83.0.4103.106 macOS 10.15.5
能不买,最好还是别买
20-7-7 14:06:42 发自iPhone客户端

? iPhone
zzbmw 发表于 20-7-7 12:46你解释解释你的这语气,跪着什么意思?网络上这种语言一堆,大部分都是骂买国外产品和卖国外好的小粉红网络键盘。到你这里就变成别人误解你的意思了?你装什么呀说了就说了。不要偷换概念胡搅蛮缠。

特斯拉本身产品有问题不能说?明知有问题却故意岔开话题,视而不见,却抢词说理说提出问题的人是傻子,不是盲目跪是什么?
20-7-7 14:10:54 发自iPhone客户端

? iPhone

说特斯拉有问题的人就是傻子?写出特斯拉有问题新闻的人就是傻子?转发的就是傻子?信真实可靠的消息的人就是傻子?还说不是跪舔?是什么?高尚的热爱?所以说你们这帮人就是很可悲真一点都没有错
20-7-7 14:28:06 发自iPhone客户端
zzbmw ( ) ( 赞 7 )

? iPhone 11 Pro Max
guaiguaidan 发表于 20-7-7 2:04你自己胡搅蛮缠还说别人?针对你的话我一一举例说明:1)“你解释解释你的这语气,跪着什么意思?”—你看中了我说的话却没有看到别人在骂我傻子,然后你就针对我说这句揪着不放,这是你们小粉红上纲上线的典型。2“网络上这种语言一堆,大部分都是骂买国外产品和卖国外好的小粉红网络键盘。”—我骂国外产品了?我骂的特斯拉代表美国产品?特斯拉代表国外产品?你自己上纲上线愤慨不羁,没上过学不懂人话赖谁?我说过国外产品都不行?国内都不行?3)“到你这里就变成别人误解你的意思了?你装什么呀说了就说了。不要偷换概念胡搅蛮缠。”—-你胡搅蛮缠强换概念还说别人胡搅蛮缠?zz?

如果是国产车比如比亚迪或者蔚来出现这个问题你还会用跪和舔这两个字吗?你自己用词不当赖别人?现在网络上民粹主义这么多你当别人都是瞎子?跪和舔是对应和形容什么产品来自哪里的产品大家都明白。你以为别人语文水品都像你一样在这里咬文嚼字什么我没有说呀一脸无辜,只看字面意思不看言外之意?你自己说了死不承认,骂了就骂了,还有偷换概念,胡搅蛮缠和无理取闹这些词只适用于你。
20-7-7 14:30:21 发自iPhone客户端

guaiguaidan 发表于 20-7-7 2:10说特斯拉有问题的人就是傻子?写出特斯拉有问题新闻的人就是傻子?转发的就是傻子?信真实可靠的消息的人就是傻子?还说不是跪舔?是什么?高尚的热爱?所以说你们这帮人就是很可悲真一点都没有错

我什么时候时候骂你傻子了?我骂你是小粉红!谁让你回击别人的用跪和舔了,这两个字直接暴露的你的心理,说你小粉红一点不为过。
20-7-7 14:31:52 发自iPhone客户端

? iPhone
zzbmw 发表于 20-7-7 12:42对外国产品评价,不说产品的好坏上来什么跪了舔了只有键盘侠小粉红这种格局低的人爱说。别自己对号入座了,骂人词都不会用。还有我问你怎么舔了?人家喜欢特斯拉就是跪舔?最后由zzbmw于20-7-712:57编辑

你怎么评价别人与我无关,别又懂不懂拿别人说的话又什么小粉红、键盘侠,那是你和他们的事,对特斯拉评价就是对国外所有产品评价?你这人说话就很霸道,我说特斯拉就代表我对所有国内外产品评论?自己说话没有条理、语无伦次,还要强加于人,你明显小粉红、键盘侠这类人,还说什么别人格局低,对你这种人还讲什么格局?对高级别的人自然要尊重,对于你这种人当个zz就好,格局低也罢

Chrome 58.0.3029.110 Win 7
zzbmw 发表于 20-7-7 14:30我什么时候时候骂你傻子了?我骂你是小粉红!谁让你回击别人的用跪和舔了,这两个字直接暴露的你的心理,说你小粉红一点不为过。

"我什么时候时候骂你傻子了?我骂你是小粉红!谁让你回击别人的用跪和舔了,这两个字直接暴露的你的心理,说你小粉红一点不为过。"你没看我回复跪是因为别人说的傻子吗?你自己视而不见怪谁?就看准别人回的一句话,不看别人被骂?你家还说你是不小粉红?

Chrome 58.0.3029.110 Win 7
zzbmw 发表于 20-7-7 14:28如果是国产车比如比亚迪或者蔚来出现这个问题你还会用跪和舔这两个字吗?你自己用词不当赖别人?现在网络上民粹主义这么多你当别人都是瞎子?跪和舔是对应和形 ...

“如果是国产车比如比亚迪或者蔚来出现这个问题你还会用跪和舔这两个字吗?你自己用词不当赖别人?现在网络上民粹主义这么多你当别人都是瞎子?跪和舔是对应和形容什么产品来自哪里的产品大家都明白。你以为别人语文水品都像你一样在这里咬文嚼字什么我没有说呀一脸无辜,只看字面意思不看言外之意?你自己说了死不承认,骂了就骂了,还有偷换概念,胡搅蛮缠和无理取闹这些词只适用于你。”------------所以说你们这帮人真的只会偷换概念,胡搅蛮缠和无理取闹,这回又换成国产车比亚迪了?我说过比亚迪?我说过蔚来?你自己在那意淫强加意见于别人,还说别人是死不承认?你不是zz是什么?
20-7-7 14:41:59 发自iPhone客户端

guaiguaidan 发表于 20-7-7 2:37""你没看我回复跪是因为别人说的傻子吗?你自己视而不见怪谁?就看准别人回的一句话,不看别人被骂?你家还说你是不小粉红?

如果你骂人不会用词以后建议骂之前先查查。