加入会员

香不香? 5.4英寸 iPhone 12 对比 SE 与 7

2311072 - 2020-07-05 14:30|显示全部楼层
Safari 13.1.1 macOS 10.15.5
来自 Macrumors 的消息,从得到的iPhone 12 5.4英寸机型的模型尺寸来对比现在上市的 iPhone SE 与 iPhone 7 。iPhone 12 5.4英寸的尺寸在SE 与7 之间。如果是全面屏设计的话那应该是一款非常香的小尺寸iPhone了啦。

vincentfei ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

每年都换新的人,对机器有更高要求的人,不会用原装耳机和充电器数据线吧,都用更好的快充和airpods,这个策略降售价我觉得很明智。几年换一台的,说明手机不是生产力工具,自然会在意配件的价值。

就像mac的键盘一样,可以自己选配
vincentfei ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

361181853 发表于 20-7-5 17:35每年都换手机的人,你觉得手机对他们而已不是生产力工具?因为这个逻辑,你就想当然的认为这些人会更加在意附带配件的价值??你这逻辑真是够搞笑的。,,,你 ...

你语文不好。pp,ap等等出新表都很慢的,独立制表师的就更慢了,有点常识吧。
Neeary ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 10 )

Chrome 83.0.4103.116 macOS 10.15.5
apple不会取消数据线的,毕竟第一次买iphone的,没有数据线怎么行
sohot16 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 119 )

Chrome 83.0.4103.116
【iPhone 12 5.4英寸的尺寸在SE 与7 之间。如果是全面屏设计的话那应该是一款非常香的小尺寸iPhone了啦。】我感觉这个所谓的 非常香  应该是建立在价格相对低廉的情况下。 假设新 iPhone 12 不送充电器数据线 + 耳机 至少我不会感觉售价 非常香 。

Chrome 83.0.4103.116 macOS 10.14.6
不错,比4.7寸还小的全面屏,肯定会大卖
不怕砸脸,轻松放口袋
林小財 ( ☆☆ ) ( 赞 2 )

Chrome 83.0.4103.116 macOS 10.12.6
sohot16 发表于 20-7-5 14:48【iPhone 12 5.4英寸的尺寸在SE 与7 之间。如果是全面屏设计的话那应该是一款非常香的小尺寸iPhone了啦。】我感觉这个所谓的 非常香  应该是建立在价格相对低廉的 ...

其实,真的这么在意价钱,为什么不继续用6S或者买那些压根就不带耳机的国内一线手机呢?

vincentfei 发表于 20-7-5 15:43每年都换新的人,对机器有更高要求的人,不会用原装耳机和充电器数据线吧,都用更好的快充和airpods,这个策略降售价我觉得很明智。几年换一台的,说明手机不是生 ...

每年都换手机的人,你觉得手机对他们而已不是生产力工具?因为这个逻辑,你就想当然的认为这些人会更加在意附带配件的价值??你这逻辑真是够搞笑的。

你当手机是手表啊,靠不停的出新表带来勾起消费者的消费欲望。。。。

最后由 361181853 于 20-7-5 17:40 编辑

apple9000 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 27 )

Safari 13.1.1 IPad
等出来再说吧!