加入会员

a1398 屏幕破了还有修的意义吗

82161 eddie_2u 2020-06-25 08:53|显示全部楼层
unknown unknown
屏幕被小孩坐了一下 破了 13年later 的机器了 你知道还有没有修的意义
20-6-25 09:42:22 发自iPhone客户端
ketsuu ( ) ( 赞 6 )

unknown unknown
接个显示器当台式机用吧
sohot16 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 119 )

Chrome 83.0.4103.116
古语有曰 : 风吹鸡蛋壳,财散人安乐  你懂的 .
20-6-25 11:01:52 发自iPhone客户端
MIKEWUQ ( ☆☆ )

? iPhone X
没必要修 某宝买个屏总成的价格 还不如买个外接显示器
☆JangJe-Ho ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Safari 13.1.1 macOS 10.14.6
外接显示器需要你
Metal ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 15 )

Safari 13.1.1 macOS 10.15.5
某宝应该就1000出头吧,还是比个4K显示器便宜,不过都不是原装的,我以前换过,已经用了三年多了没问题
Yephoo_Shaw ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Chrome 83.0.4103.116 macOS 10.15.6
妈呀,楼主我也是这一款但是是15年mid,今天发现电池鼓的像粽子,不敢开机了。。。。。
piousndw ( ☆☆ )

Safari 13.1.1 macOS 10.15.5
我的15款air屏幕坏了,永久竖线了,现在外接显示器一台当台式机不错,没有换的必要。平时上班用12寸macbook。

Safari 14.0.1 macOS 10.15.6
1398的屏很贵,天才吧换4000+,外面3000+