加入会员

Mac Pro2009开机缓慢

62390 guaiguaidan 2020-06-22 15:55|显示全部楼层
? iPhone
这个声音大约从按下开机键要等30秒钟才发出dang的一声。是因为更新硬件的原因吗? file.jpg

20-6-22 15:56:17 发自iPhone客户端
guaiguaidan ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 27 )

? iPhone
配置更新为:CPU w3680,内存32GB ecc低压版,显卡刷的mvc RX460带logo显示及Boot Camp切换,硬盘pcie位置1t(macOS Mojave),sata位置一个sata3 三星ssd(win10),一个是2t机械硬盘
20-6-22 15:57:22 发自iPhone客户端

? iPhone
现在按下开机键后需要30-40秒才发出dang的一声,然后才进入进度条读条
20-6-22 17:45:09 发自iPhone客户端
Watson.h360 ( ☆☆ )

unknown unknown
guaiguaidan 发表于 20-6-22 15:56配置更新为:CPU w3680,内存32GB ecc低压版,显卡刷的mvc RX460带logo显示及Boot Camp切换,硬盘pcie位置1t(macOS Mojave),sata位置一个sata3 三星ssd(win1 ...

可能是NVME的EFI,你用OpenCore引導嗎?
20-6-22 18:08:38 发自iPhone客户端

? iPhone
Watson.h360 发表于 20-6-22 5:45可能是NVME的EFI,你用OpenCore引導嗎?

没有。直接用nvme固态安装的Mojave
设计失控 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Firefox 78.0 macOS 10.15
guaiguaidan 发表于 20-6-22 18:08没有。直接用nvme固态安装的Mojave

请问楼主,这个机器用什么PCI的SSD,求推荐~~~~
petercao31 ( ☆☆☆ )

Chrome 78.0.3904.108 Win 7
我的SSD 启动盘,20秒开机吧,可惜前天开不了机了,要修了哈哈  不通电了,