加入会员

AirPods电量异常,售后体验。

91680 jeligala 2020-06-04 22:55|显示全部楼层
Safari 13.1.1 macOS 10.15.5
去年11月买的AirPods Pro。上周更新完最新的固件后,出现两次右耳机快速掉电,一次无法连接手机并有持续噪音的异常现象。

今天晚上本想去苹果店里作了一个检测看看是不是硬件问题。测来测去没测出什么问题。但是工作人员说怕万一有问题让我再跑一趟直接给我换了一个新的右耳耳机。

临走,还给我的apple id注册成为了企业用户。所以在苹果店里买东西可以8折还9折来的。由于过于高兴也没听清。苹果服务真是棒棒哒~~~

Screenshot 2020-06-04 at 22.39.27.png

dancingka ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

企业用户,不是连续12个月消费累计4万以上的,才开始有折扣吗
20-6-5 07:54:51 发自iPhone客户端

? iPhone XS Max
真的吗?哪家店
iskuld ( ) ( 赞 45 )

同样也是企业用户路过
记得很早的事了,iPad 2 被孩子给废了,买完当天给废了屏幕,告知我免费更换
hangshao ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Chrome 70.0.3538.102
问一下这么apple id注册成为企业用户
jeligala ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

Chrome 64.0.3282.140
Macx中国 发表于 20-6-5 07:54真的吗?哪家店

华茂的那家。
jeligala ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

Chrome 64.0.3282.140
hangshao 发表于 20-6-5 08:56问一下这么apple id注册成为企业用户

店里的工作人员在他们的系统记录一下。留个公司名字什么的。就可以了。
littletea ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 54 )

那个并没有什么意义的,如果不是批量采购的话

Chrome 83.0.4103.61 macOS 10.15.5
dancingka 发表于 20-6-5 09:36企业用户,不是连续12个月消费累计4万以上的,才开始有折扣吗

企业是需要消费4万。但是享受那个折扣,却是任何人都可以的。只要证明(其实很简单,能报出公司名字就行)你是那个公司的,就可以享受那个公司的折扣。
所以如果你公司不是苹果的企业客户的话,你就随便报一个你们行业里你觉得最大的,福利最好的公司,特别是年终抽奖是iPhone的公司就行了。
dodobus ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

想多了
企业用户是为了苹果推广,强制要求天才吧需要跟成员沟通的,主要是看贵公司最近有没有采购计划,算是增加一个推广渠道,和企业折扣是两个东西。
就我朋友所使用的某行企业折扣,也就9折95折,聊胜于无吧