加入会员

求大神帮忙。想在主播的时候插入音乐该怎么办?

7949 他塔喇 2020-06-03 10:50|显示全部楼层
Chrome 83.0.4103.61
我是想在说的过程中自己控制音乐的播放,相当于一个手机一直在放音乐,一个手机来控制播讲,当我需要音乐插入的时候,手机把音乐推上来,不需要的时候,把音乐推下去。就这样。用电脑播放音乐也可以。总之我对这方面不了解,请大神帮忙。
如果买一个调音台,雅马哈的一千多,但是上面全是卡农借口,我的电脑是USB或者typec,手机是蓝牙,我的麦克风是舒尔的,口是micro-usb。我能想到的就是调音台的推子来回推,可是都连不上。真是愁死我了。
对了,请忽略左边的手纸,那只是用了一半的手纸。

lipengsunsky ( ☆☆ )

Chrome 83.0.4103.61 macOS 10.15.5
用OBS应该就能实现啊

Safari 13.1.1 macOS 10.15.6
直播这个犯法吗?
20-6-3 16:27:19 发自iPhone客户端
Nihlathak ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

? iPhone X
punkitty 发表于 20-6-3 15:58直播这个犯法吗?

有想法的

Safari 13.1.1 macOS 10.15.5
OBS
他塔喇 ( ☆☆ ) ( 赞 1 )

lipengsunsky 发表于 20-6-3 11:00用OBS应该就能实现啊

请问obs是个啥?
他塔喇 ( ☆☆ ) ( 赞 1 )

Wally 发表于 20-6-3 16:32OBS

请问obs是个啥?
lipengsunsky ( ☆☆ )

Chrome 83.0.4103.61 macOS 10.15.5
他塔喇 发表于 20-6-4 05:59请问obs是个啥?

免费且开源的用于视频录制以及直播串流的软件。https://obsproject.com/zh-cn