加入会员

MacBook Pro 16寸USB端口失灵

20-5-30 21:05:20 发自iPhone客户端
zhangwei888 ( ☆☆ )

? iPhone 7 plus
zhangwei888 发表于 20-5-30 21:04为了好这些指令电都用完了现在就是没电什么也搞不了

只能送修 修好以后才能充电
20-5-30 21:30:41 发自iPhone客户端

xxxo0o 发表于 20-5-30 21:04Satechi这玩意儿的供电上限是60W,供16寸不太够

是个鸡肋 虽说在保 到路费都要一千多块
20-5-30 22:34:47 发自iPhone客户端
skycloud ( ☆☆☆ ) ( 赞 8 )

? iPhone XS Max
短路了?对于外设的电流及散热一直不敢放心
☆JangJe-Ho ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Safari 13.1.1 macOS 10.14.6
I/O板挂了或者就是简单说供电挂了,确实不大理解为什么苹果自新接口诞生后机器一批不如一批,我的2012、2013都是15寸,没出现大毛病,难呀
20-5-30 23:22:29 发自iPhone客户端

skycloud 发表于 20-5-30 22:34短路了?对于外设的电流及散热一直不敢放心

是啊 端口都失灵啦!
20-5-30 23:24:32 发自iPhone客户端

☆JangJe-Ho 发表于 20-5-30 23:19I/O板挂了或者就是简单说供电挂了,确实不大理解为什么苹果自新接口诞生后机器一批不如一批,我的2012、2013都是15寸,没出现大毛病,难呀

之前一直都相信苹果硬件的质量再怎么不好最起码两年以后再出问题是可以接受的 妈的 这才半年不到 什么鬼
20-5-30 23:25:47 发自iPhone客户端

☆JangJe-Ho 发表于 20-5-30 23:19I/O板挂了或者就是简单说供电挂了,确实不大理解为什么苹果自新接口诞生后机器一批不如一批,我的2012、2013都是15寸,没出现大毛病,难呀

我在百度上查了一下 有一个和我一样的问题 就是IO板坏了
20-5-30 23:27:11 发自iPhone客户端

修好以后还IMAC 至少会比笔记本耐燥一下
20-5-31 04:09:19 发自iPhone客户端

unknown unknown
我就一个喇叭坏了,主板Top case全换了呢
20-5-31 04:17:07 发自iPhone客户端

unknown unknown
16寸没有IO板吧