加入会员

我的碟式键盘没有沾染灰尘污垢呀

5617 bennyhwang 2020-05-28 11:23|显示全部楼层
Chrome 81.0.4044.138
外媒 TheVerge 在“Button of the Month”专栏中讨论了苹果蝶式键盘为何惨败,原因是其将浮华凌驾于功能之上。最为现代外设历史上最糟糕的缺陷设计之一,其极易沾染灰尘污垢而损坏,维修很困难、更换起来也相当昂贵。为了让按键填满空缺区域,让外形更加美观、行程更短、设备更薄,该公司显然从一开始就找错了方向。
jasontt8581 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 21 )

Safari 13.1.1 macOS 10.15.5
我的也还没有,可能跟大家不同的环境有关。不是每个人都会遇到,但是遇到的人会很多。
MonkeyCheng ( ☆☆☆ )

一直在用键盘膜保护着

Safari 13.1 macOS 10.15.4
我觉得叠式键盘挺好。
littletea ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 49 )

我的Macbook作为初代蝶式键盘,用了5年到现在只有2个按键出现问题

原因是我把咖啡洒进去了,咖啡里有糖

拿去Apple Store免费清理换了3个键帽(因为已经超过蝶式键盘免费维修计划),是的,除了出问题的2个按键,我还把一个被指甲扣掉字迹的键帽也换了

现在继续服役,天天打字
jary929 ( ☆☆ )

个人还是喜欢蝶式键盘,那种即时的打字反馈很棒,健程短的优势吧