加入会员

日本 Apple Store 本周开始恢复营业

72926 - 2020-05-25 18:56|显示全部楼层
Chrome 83.0.4103.61 macOS 10.15.4
根据彭博社 Mark Gurman 报告,苹果网站显示,日本福岡和名古屋栄 Apple Store 会在 5 月 27 日恢复营业,其他 8 家 Apple Store 恢复营业的时间还没有确定。

苹果已经恢复了多个国家 Apple Store 营业,包括澳大利亚、德国、奥地利、韩国、瑞士等,意大利和美国的部分 Apple Store 也恢复了营业。

已经恢复营业的 Apple Store 仍然需要很多安全措施,比如门口的温度测量,控制店内顾客数量以及一对一服务。

截屏2020-05-25 下午6.55.50.jpg

截屏2020-05-25 下午6.55.56.jpg

iskuld ( ) ( 赞 44 )

Safari 13.1 macOS 10.15.4
这 Apple Store 现在是个风向标么?
幻刈隽 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 11 )

Chrome 81.0.4044.138 macOS 10.15.4
赶紧恢复吧, 我的触控板震动突然变得很弱(不是设置的问题), 正愁着啥时候可以去修...
品控啊... 哎 最后由 幻刈隽 于 20-5-25 22:15 编辑

luxuegang ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

iskuld 发表于 20-5-25 21:14这 Apple Store 现在是个风向标么?

我现在了解疫情,都是在这里看apple store的开门状态

幻刈隽 发表于 20-5-25 22:14赶紧恢复吧, 我的触控板震动突然变得很弱(不是设置的问题), 正愁着啥时候可以去修...,品控啊... 哎 最后由 幻刈隽 于 20-5-25 22:15 编辑

您是不在国内么?
bilibara ( ☆☆☆ ) ( 赞 4 )

Chrome 83.0.4103.61 macOS 10.15.4
iskuld 发表于 20-5-25 21:14这 Apple Store 现在是个风向标么?

因为5月25号,日本ZF宣布全日本解除居家令!
幻刈隽 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 11 )

Chrome 81.0.4044.138 macOS 10.15.4
iskuld 发表于 20-5-25 23:00您是不在国内么?

我就这么一说, 哈哈哈

幻刈隽 发表于 20-5-26 20:38我就这么一说, 哈哈哈

我就那么一听,自当没那么回事(郭德纲口气)