加入会员

13年的13寸MacBook pro屏幕终于坏了,能换新机吗?

324028 niejianyi 2020-05-25 16:26|显示全部楼层
Safari 13.1.1 macOS 10.15.5
13年的第一代视网膜屏幕,今天下午突然就出现一条竖线,关机重启,重置都消不掉。应该是屏幕坏了,大家说送修屏幕还有库存吗?会不会中奖给我换台新的

hlmxy ( ☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 13.0.4 macOS 10.15.2
Jobs邀你共进晚餐

Safari 13.1 macOS 10.15.4
不会给你一个新的。一般都是赔一个顶配的 Mac Pro 外加 XDR一台。
20-5-26 20:54:13 发自iPhone客户端
mikiw ( ☆☆☆ )

? iPhone
可以作为分割线,假装两个屏幕用

Chrome 78.0.3904.108
楼上说的都是大实话·
20-5-25 18:48:04 发自iPhone客户端
littletea ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 49 )

? iPhone 11 Pro
可能还会分一股苹果股票作为感谢

Chrome 81.0.4044.138 macOS 10.14.6
由Jobs亲自颁奖
scrooge ( ☆☆☆ ) ( 赞 14 )

Chrome 81.0.4044.138
并且强烈建议由获奖人亲自前往获奖
intellectual ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Chrome 83.0.4103.61 macOS 10.15.4
算了吧,我也是屏幕好好地自爆了,被某个sb胖子apple维修工认定为是外力损坏,意思就是说是我个弄坏的。
HawkMac ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 32 )

Safari 13.1 macOS 10.15.4
Wally这次咋没送骨折券