加入会员

原创巨制,5个月时间制作的iPhone历史讲解动画发布!

Safari 13.1 macOS 10.15.4
视频地址:
https://www.bilibili.com/video/BV1zt4y1C7S1/

5个月,制作500+小时,55分钟视频时长,719张幻灯片,3000多段录音。现在它来了,人类历史上最吸引人的iPhone历史讲解动画。虽然我曾说过在高考之前不再做类似的视频,但是我依然无法抑制把一个想法转化为现实的冲动。从初代iPhone,到iPhone 12 Pro Max。展现iPhone自诞生这13年来每一个辉煌的瞬间,感兴趣可以看看。

已有 1 人评分苹果 收起 理由
红眼怪 + 8

总评分: 苹果 + 8   查看全部评分

hesagewa ( ☆☆ )

Safari 13.1 macOS 10.15.4
做的很细致,每一代升级说的很明确。顺便祝你高考顺利。
20-5-23 14:37:15 发自iPhone客户端
Stevenkong ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

? iPhone
不错哦,做的很棒!就是我想问下我记得iPhone 3G就有白色,不是3GS新增的吧?还是我记错了?
20-5-23 14:52:42 发自iPhone客户端
Marvin.qiu ( ☆☆ )

? iPhone XS Max
想不出赞美之词了,真的非常厉害。
20-5-23 15:24:23 发自iPhone客户端
Tantau ( ☆☆ )

? IPad
大神!
20-5-23 16:17:10 发自iPhone客户端

unknown unknown
Stevenkong 发表于 20-5-23 14:37不错哦,做的很棒!就是我想问下我记得iPhone 3G就有白色,不是3GS新增的吧?还是我记错了?

3G木得白色
20-5-23 16:36:27 发自iPhone客户端
amazonz ( ☆☆☆ )

? iPhone X
码住。晚上看
20-5-23 17:15:31 发自iPhone客户端
zzbmw ( ) ( 赞 6 )

? iPhone 11 Pro Max
虽然不喜欢你天天对iPhone12pm手写笔和各种产品的预测但是这个视频做的真棒,已经投币了。
20-5-23 17:42:40 发自iPhone客户端
Stevenkong ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

? iPhone
yankongze 发表于 20-5-23 4:173G木得白色

有白色的,你百度一下看看,我就记得我第一台iPhone 3G是白色的
20-5-23 19:26:15 发自iPhone客户端

unknown unknown
zzbmw 发表于 20-5-23 17:15虽然不喜欢你天天对iPhone12pm手写笔和各种产品的预测但是这个视频做的真棒,已经投币了。

感谢!