加入会员

懂Mac Pro2009工作站的请进

freedomer123 ( ☆☆ ) ( 赞 2 )

Firefox 70.0 macOS 10.11
zengerzen 发表于 20-5-24 20:53我有瞎说什么吗?我不过是贴出来官网的配置,官网是瞎说的?

你自己说说看,你胡说八道了么?
头像被屏蔽
zengerzen ( 禁止发言 ) ( 赞 257 )

zengerzen 发表于 20-5-24 21:43懒得理你,你这种玻璃心。莫名其妙。

哟呵,想跑?

不及格,重新杠啊!
头像被屏蔽

头像被屏蔽

zengerzen 发表于 20-5-24 22:12第一,是不是10多年前的产品?第二,我说意义不大吧,这是个疑问句,并非肯定句,顺口一说而已,就严重到撞碎了你的玻璃心?这么小的心脏最好别出门。

你不识字儿吗?

我说:“贴配置没问题,下结论就是你不对了“
你贴二十年前的配置都可以,下错结论就是胡说八道啊。
你没学过标点符号么?分不清楚疑问句和陈述句的区别么?

至于别的你就不用误会了,只是单纯看你不顺眼而已。
头像被屏蔽

zengerzen 发表于 20-5-24 23:58我贴配置是看楼主在找这款机器的最高配置,供他参考而已。,,没谁要求你看,也没人要你认可,我说什么你看不顺眼也可以,路上也有狗乱咬人呢,不奇怪。

别急,你Y分不清楚疑问和肯定都搞不清楚,好意思出来现眼么?

诶,你看新闻,那文化少,爱掉书袋的的就比较会乱咬哦。

给你个吊书袋的机会,解释解释疑问句和陈述句的区别呗。
20-5-25 02:10:11 发自iPhone客户端
头像被屏蔽

20-5-25 07:37:10 发自iPhone客户端
guaiguaidan ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 25 )

? iPhone
freedomer123 发表于 20-5-24 8:14我是MC561你的macpro4.1可以升级到5.1。CPU可以升级顶配5690,内存最大支持256G,但是单条32G1333的ECC非常难找。前提是你要换双路CPU的逻辑板。显卡可以用双radeonVII,有两个PCI2.0x16可以用,每张显卡大概会损失6~8%的性能。四个盘位是sata2.0,可以上一块固态盘装系统,另外三个组raid0做缓存盘。剪辑用4T的PCIe的固态盘插在RAID标识的PCIe插槽,能到1600~1800mb/s。Davinci6K以下无限实时,这个配置还能再战10年,剪8k、12kraw都问题不大。MacPro6.1跟它比弱爆了!最后由freedomer123于20-5-2420:16编辑

大神,我终于找到你了。就是想请问一下,换双路CPU逻辑版需要同时更换电脑电源吗?