加入会员

懂Mac Pro2009工作站的请进

533890 guaiguaidan 2020-05-22 17:20|显示全部楼层
20-5-23 22:54:36 发自iPhone客户端
guaiguaidan ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 20 )

? iPhone
zhi_zjz 发表于 20-5-23 9:58980ti1080tixp

有点太贵了,Mac edition的显卡说实话比普通卡贵了一倍,感觉要是macOS10.13版本能使用RX580就可以了,1300元应该差不多,其他的实在太贵了
20-5-23 22:57:00 发自iPhone客户端

? iPhone
weatherring 发表于 20-5-23 10:05CAD有MAC版本吗我不记得有啊,ps肯定没问题啊,改双路的话有点不划算了AutoCAD有,但使用体验极差

确实是,Mac版本cad不好用。所以我买这台Mac Pro2009就是因为可以Boot Camp安装win7,双系统工作用Windows,其他时间用macOS

Safari 13.1 macOS 10.15.4
Murcielago 发表于 20-5-22 22:21还载有CPU的那个sister board就可以了。 3.46的6核志强其实已经够用了。 我的显卡是GTX980Ti刷过Bios的,甚至还可以打打游戏。

3.46的CPU具体型号是?

jackyzhang 发表于 20-5-22 21:41我在用同款的   ,最高3.46G, 内存64G,显卡建议升级RX580 (刷过的),USB3.0 ,PCIe 硬盘

3.46的CPU具体型号是?
49348458 ( ☆☆ )

Safari 13.1 macOS 10.14.6
jackyzhang 发表于 20-5-22 21:41我在用同款的   ,最高3.46G, 内存64G,显卡建议升级RX580 (刷过的),USB3.0 ,PCIe 硬盘

RX580可以自己刷rom支持开机显示boot screen吗?
jackyzhang ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 12.1.2 macOS 10.14.6
49348458 发表于 20-5-24 09:38RX580可以自己刷rom支持开机显示boot screen吗?

自己刷不了
freedomer123 ( ☆☆ ) ( 赞 2 )

Firefox 70.0 macOS 10.11
我是MC561
你的mac pro 4.1可以升级到 5.1。
CPU可以升级顶配5690,
内存最大支持256G,但是单条32G 1333的ECC 非常难找。前提是你要换双路CPU的逻辑板。
显卡可以用双radeon VII,有两个PCI2.0x16可以用,每张显卡大概会损失6~8%的性能。
四个盘位是sata2.0,可以上一块固态盘装系统,另外三个组raid 0做缓存盘。
剪辑用4T的PCIe的固态盘插在RAID标识的PCIe插槽,能到1600~1800mb/s。
Davinci6K以下无限实时,这个配置还能再战10年,剪8k、12k raw都问题不大。

Mac Pro 6.1跟它比弱爆了! 最后由 freedomer123 于 20-5-24 20:16 编辑

zengerzen 发表于 20-5-22 17:29https://support.apple.com/kb/SP506?locale=zh_CN,10多年前的产品,意义不大吧。

不懂就不要瞎说
zengerzen ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 251 )

freedomer123 发表于 20-5-24 20:15不懂就不要瞎说

我有瞎说什么吗?我不过是贴出来官网的配置,官网是瞎说的?

zengerzen 发表于 20-5-24 20:53我有瞎说什么吗?我不过是贴出来官网的配置,官网是瞎说的?

贴配置没问题,下结论就是你不对了:

“。。。10多年前的产品,意义不大吧。。。”