加入会员

TimApple大神,4月预测到了12Pro的L型主板

unknown unknown
形状、排布、还有sim卡槽的位置都一模一样,这是真的大佬!
以及这更加证明了Apple Pencil for iPhone。
20-5-20 01:29:53 发自iPhone客户端
TimApple ( ☆☆ ) ( 赞 6 )

? iPhone X
那我补充一下:
1. 请您全当我歪打正着地说对了好了。
2. 现在 iPhone 的发展真的是越来越奇怪了... 某些方面真的有些难以接受... 例如让乔老爷子从棺材板里跳出来? Yuh!

- 泄露这张图片的人跑不了。

最后由 TimApple 于 20-5-20 02:16 编辑

20-5-20 15:53:11 发自iPhone客户端
amazonz ( ☆☆☆ )

? iPhone X
我体验A12Z行了吧。A12Z开几十个图层话东西照样发烫。
20-5-20 01:15:22 发自iPhone客户端

? iPhone 11
哦,知道了
20-5-20 01:33:49 发自iPhone客户端

TimApple 发表于 20-5-20 01:29那我再说一下: 请您全当我歪打正着地说对了好了。 排布位置应该不是这么排布的,主板应该不会左移。 这代真的真的真的没有 Pencil。- 这块主板并非量产版本 ...

为什么不会左移呢
xxxo0o ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

Chrome 81.0.4044.138 macOS 10.14.6
TimApple 发表于 20-5-20 01:29那我再说一下: 请您全当我歪打正着地说对了好了。 排布位置应该不是这么排布的,主板应该不会左移。 这代真的真的真的没有 Pencil。- 这块主板并非量产版本 ...

今天看到个入魔说重量会比现在的这代轻,好奇是用什么换的,总不能是电池吧。
难道不用不锈钢了?
20-5-20 08:02:31 发自iPhone客户端

问两个问题:
1,从排布图看,有side button 挡着,这笔要怎么吸的平?吸着的时候压着个按钮苹果的所有设计师可能都脑子坏了。
2,这么信誓旦旦的,要是最后没有笔,没有按照你安排的做,直播自裁不?不然那还有脸活下去
20-5-20 08:13:35 发自iPhone客户端

xxxo0o 发表于 20-5-20 01:42今天看到个入魔说重量会比现在的这代轻,好奇是用什么换的,总不能是电池吧。,难道不用不锈钢了?

说不定用钛合金

Safari 13.1.1 macOS 10.15.5
yankongze 发表于 20-5-20 08:13说不定用钛合金

当年的TiBook?
20-5-20 08:36:07 发自iPhone客户端

punkitty 发表于 20-5-20 08:35当年的TiBook?

近一点,去年的钛合金Apple Watch,边框钛合金,背板陶瓷