加入会员

【原创视频】MacBook Pro 13 2020 开箱 - 加量不加价的例行升级

114183 Wally 2020-05-11 19:32|显示全部楼层
Safari 13.1 macOS 10.15.4
这次 MacBook Pro 的小更新主要是处理器与键盘,在高配机型上换上了第十代的Intel CPU ,并且回归了剪刀脚的键盘,杜独立的 ESC按键与指纹识别按钮。

稍微增加了半毫米机身厚度换回键程更舒服的键盘,虽然蝶式键盘可以带来极致轻薄的机身,但高故障率也让苹果不得不放弃。

在高配机型上的 Iris plus 显卡稍微弥补了一下 13英寸集成显卡的短板,完全可以满足日常的使用,就算你有时候做一些短视频的剪辑也是可以应付的。

在Valley 跑分上,最高分辨的测试显卡性能都快要追上18年Pro的独立显卡。

CPU性能上大概比上一代 13英寸快了15%左右。

依然不支持 Wifi 6 稍微有些缺憾。

视频:

购买意见:
如果是我的话,我更倾向于购买官方高配机型,毕竟用上了第十代Intel CPU的四核心处理器。对于学生与入门党来说高配 512G 硬盘会是个不错的选择。

如果你选择标配机型我倒是觉得不如直接选择 MacBook Air 更划算一些。

最后如果你想入手一台Mac记得到苹果福利社看看。
https://www.macx.cn/jiage

-
scegg ( 版主 ) ( 赞 225 )

Chrome 84.0.4136.5 macOS 10.15.4
在amd挤爆了intel的牙膏后,apple捡起了牙膏皮,继续挤。
sgricky ( ☆☆☆ ) ( 赞 4 )

? macOS 10.15.4
yzszx 发表于 20-5-12 17:20我 2017 款蝶式键盘的高度用到现在都免不了在屏幕上留下键盘印,这个新款的剪刀式键盘看上去比蝶式更高,想来更免不了了吧!?

16寸,加个键盘膜,除非脏到极致,否则屏幕还好吧。
13寸的键盘可以参考。
appleofmine ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 27 )

Chrome 81.0.4044.138 macOS 10.15.4
wally 声音?哈哈
henryhenry ( ☆☆ )

嫂子黑丝出镜
william-wong ( ☆☆ )

henryhenry 发表于 20-5-11 21:38嫂子黑丝出镜

美  腿
老王想干嘛 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 9 )

谢谢分享
AM/PM ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 13.1 macOS 10.14.6
真香谢谢分享
yzszx ( ☆☆ ) ( 赞 3 )

我 2017 款蝶式键盘的高度用到现在都免不了在屏幕上留下键盘印,这个新款的剪刀式键盘看上去比蝶式更高,想来更免不了了吧!?
arewww ( )

Chrome 81.0.4044.138 macOS 10.12.6
我想化身成为视频里的MacBook pro