加入会员

我觉得imac g6这款键盘特别好用

305264 他塔喇 2020-04-30 19:07|显示全部楼层
? iPhone 11
这款老键盘我用了好几年了,打字像弹钢琴,键程刚刚好,非常舒服。只可惜现在不生产了。
刚闲鱼竟然淘了个全新的,太开心了。
不知为什么我对锂电池总不放心包括笔记本和mm1和mk2,我现在的鼠标还是mm1代,放五号电池的,潜意识里总觉得能一直用下去,就觉得买的值。
还是穷人思想。

HawkMac ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 35 )

Safari 13.1 macOS 10.15.4
你对锂电池和固态硬盘的心理障碍,真挺魔怔的
20-4-30 19:43:44 发自iPhone客户端
他塔喇 ( ☆☆ ) ( 赞 1 )

? iPhone 11
HawkMac 发表于 20-4-30 19:43你对锂电池和固态硬盘的心理障碍,真挺魔怔的

还真是的。
20-4-30 19:44:11 发自iPhone客户端

? iPhone 11
HawkMac 发表于 20-4-30 19:43你对锂电池和固态硬盘的心理障碍,真挺魔怔的

不,固态我没障碍
20-4-30 20:00:53 发自iPhone客户端
littletea ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 57 )

? iPhone 11 Pro
我还在想G6是什么东西……G5之后就没了啊哈哈哈哈哈
20-4-30 20:02:14 发自iPhone客户端
littletea ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 57 )

? iPhone 11 Pro
我家用的还是用5号电池的无线键盘+触摸板,但是鼠标坏了,换成二代MM了。
20-4-30 20:07:06 发自iPhone客户端

? iPhone 11
littletea 发表于 20-4-30 20:00我还在想G6是什么东西……G5之后就没了啊哈哈哈哈哈

我也不知道,官称g6键盘
熟人熟面 ( ♘马上有钱 ) ( 赞 32 )

我办公室抽屉里还有2个~现在都是能无线就无线~
20-4-30 20:42:46 发自iPhone客户端

? iPhone 11
熟人熟面 发表于 20-4-30 20:32我办公室抽屉里还有2个~现在都是能无线就无线~

手感好,如果不好也不买。用别的觉得不好
LanceLee ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

键盘还能凑合用,但是mm,真是没法长时间使用,一直用罗技系替代。